產品討論
瀏覽 : 5866

[已解決] 手機自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

Smoothies2017-1-7 23:54

帥哥鄭 發表於 2017-1-4 23:29
應該是電池的關係
我之前的手機也會這樣換完就沒事了

多謝大大的解答  假如有再出現此狀況會使用此方法

沒有解決不了的事情,只有客服不了的自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smoothies2017-1-8 00:01

Tata 發表於 2017-1-7 23:52
真高興你的問題獲得解決啦   
確實手機電力降到一定程度會自行關機
在這種情況下如果把他開機雖然也開

不過小弟比較好奇的是本身手機只買1年半不到   且並無當遊戲機使用,只是少許觀看影片、文章、打電話.為何卻比另一隻玩遊戲的820早遇到此問題......??(兩隻手機買的時間差不多前後2個星期)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-8 00:05

Smoothies 發表於 2017-1-8 00:01
不過小弟比較好奇的是本身手機只買1年半不到   且並無當遊戲機使用,只是少許觀看影片、文章、打電話.為何 ...

因為樓主在一樓發的問題並未詳述你的手機是電力降到幾%時會自動關機
所以不太好判斷呢
電力剩下15%時手機會發出低電量警示(音效)
如果降到5%以下自動關機還蠻正常的
但若電力還有蠻多卻會自動關機就不正常需要送修  送檢測囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-8 00:06

Smoothies 發表於 2017-1-7 23:54
多謝大大的解答  假如有再出現此狀況會使用此方法

帥哥鄭指的是他換了電池喔

像Desire826這樣子內建電池沒有供用戶自己隨意拆換的機種
若要換電池建議送到維修單位處理唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smoothies2017-1-8 00:12

Tata 發表於 2017-1-8 00:05
因為樓主在一樓發的問題並未詳述你的手機是電力降到幾%時會自動關機
所以不太好判斷呢
電力剩下15%時手機 ...

多謝大大告知     下次會多加注意手機%數  才了解需採用哪種方法才會有效解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-8 08:59

Smoothies 發表於 2017-1-7 23:51
有再出現此類問題會送廠維修  多謝大大回覆

看到樓主充飽電沒有再出現問題蠻不錯的,若到時有時間還是可以帶手機來去健檢一下也是不錯的哦。

檢舉 回應