綜合討論
瀏覽 : 3528

[分享] 2016最後一個日落

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-31 19:03

2016最後一個日落,在高雄茄萣幸福海岸拍攝。下圖

平淡的日落,小花來增潻丰采。下圖

日已落剩下淡淡的色彩,希望小漁船能帶來2017的豐收。下圖
期待2017能帶給大家滿滿的
幸福
快樂
                              明年見囉!

本文章最後由( 邱富賢 )於 2016-12-31 19:06 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-31 19:25

美呀,謝謝富賢大的分享,新年快樂。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-31 20:00

2016最後的日落真美
富賢大新年快樂阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-31 20:13

SuperSonic 發表於 2016-12-31 19:25
美呀,謝謝富賢大的分享,新年快樂。

SuperSonic大你的HTC10 2016 回顧非常精釆哦!

~新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-31 20:21

興誠 發表於 2016-12-31 20:00
2016最後的日落真美
富賢大新年快樂阿

興誠版主2016有你和其他版主的加入讓論壇更活絡,感恩有你們和站長大大及論壇工作人員。

~新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-12-31 20:37

謝謝富賢大大的分享,我也來一張2016年台中市的最後一道夕陽,並祝福大大及HTC論壇的所有朋友們,[2017年]新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-31 21:08

看完日初,分享曰落,謝謝邱大大,新年快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-31 21:31

悟狄裴克 發表於 2016-12-31 20:37
謝謝富賢大大的分享,我也來一張2016年台中市的最後一道夕陽,並祝福大大及HTC論壇的所有朋友們,[2017年]新年 ...

很漂亮的城市夕陽

悟狄裴克大祝福你2017

~新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-31 21:35

TomYuan 發表於 2016-12-31 21:08
看完日初,分享曰落,謝謝邱大大,新年快樂

忘掉2016不如意,留下美好

迎接全新2017,TomYnan大

~新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-31 22:06

謝謝大大分享,第一張的遠遠日落真美

檢舉 回應