產品討論
瀏覽 : 1728

[問題] htc 826的耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Hent2016-12-31 21:01

目前已經升級到Android 6.0,使用上最大的問題就是耗電很快,平均2分鐘多一點點會耗掉1%,不管開4G或Wi-Fi,或網路全關單純手機亂滑都一樣,已經爬文多天,該關的設定都關了,還是一樣,想請教一樣有826的朋友,你們耗電平均幾分鐘會掉1%?正在考慮要不要去換電池,但又怕換了還是一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-31 21:43

在考慮換電池前,也可以先把手機恢復出廠預設值看看是否仍耗電很快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hent2016-12-31 21:50

Tata 發表於 2016-12-31 21:43
在考慮換電池前,也可以先把手機恢復出廠預設值看看是否仍耗電很快

已經回復過原廠設定了,結果還是一樣耗電,因為這隻是接別人的,想說問看看是不是這種耗電速度對826來講是正常的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-31 23:59

Hent 發表於 2016-12-31 21:50
已經回復過原廠設定了,結果還是一樣耗電,因為這隻是接別人的,想說問看看是不是這種耗電速度對826來講 ...

2分鐘左右就扣1%電力應該是異常的喔  
可以考慮送檢修

我指的考慮是因為你是接別人的二手機
可能會有免費保固期已過的問題...

本文章最後由( Tata )於 2017-1-1 00:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-1 18:13

這要看一下樓主有下載哪些軟體導致耗電的文體,只有文字看不出所以然來,若是方便可以至專賣店或是有附設維修中心檢查看看,也有可能說電池老化現象?

檢舉 回應