綜合討論
瀏覽 : 944

[分享] HTC 10 evo記錄下玉米的文青之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-31 23:59

各位晚上好,我是玉米今晚玉米在家跨年,因為老人家不適合壅擠的跨年會場 哈哈
今天帶給大家之前玉米在台北用HTC 10 evo拍的照片

玉米跟一些同學去台北玩,我們這些台中人來台北非常興奮(有人第一次搭捷運!!
我們去了總統府,用這姿勢在總統府內拍照也是很厲害...

然後接著是各種偽文青照片
因為玉米想說在日式建築拍個從窗戶看外面很文青 哈哈

這張凝望總統府的中心也是不錯

接著去剝皮寮歷史街區,為什麼要去那裏?
因為玉米看到Vector tsai大大在這裡打卡,所以就過去了 哈哈

是的,文青照不能少,文青的看著手機
背景是具有歷史的建築,提升了照片的層次

同學很童貞的玩了起來

(你看高度剛剛好耶

設計對白:現代的腳步真快,是時候放慢腳步了

設計對白:這是通往九又四分之三月台的入口?

整個園區好像是拍歷史劇的片場
有一種穿越的感覺,而且這些都是保留下來的古蹟,味道還在~

當然~人擠人的新北耶誕城是必去的

然後玉米天真的以為沒多少人知道新北市政府有觀景台
結果排個觀景台電梯就排20分鐘....

還去了淡水來個騎單車文青之行
覺得風景非常漂亮,還有很多雲聚集,陽光與雲相互搭配

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-1-1 00:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-1 07:46

御銘版主用HTC 10evo記錄2016最後一天走的文青路線,極為豐富精彩。

新年快樂

心想事成

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-1 09:30

發文時間是23:59耶   
2016年的最後一刻正在發文  

嗯 順便推童貞   (?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-1 20:34

好一個文情之旅……不過……你們不去華山松菸這地方嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-2 04:47

場景和拍照風格的確很文青
但我怎麼覺得你們一直都在搞笑,哈哈~~

檢舉 回應