哈拉閒聊
瀏覽 : 4708

[分享] 才2017開始沒幾分鐘之誰比我蠢

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-1 07:52

不幸中的大幸,還好大大的急中心智讓手機回到了手中。

新的一年

2017祝福大大

新年快樂

萬事如意

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-1 08:33

蕭志龍 發表於 2017-1-1 01:13
呵...謝謝大大

嗯....其實我當下是想爬出去拿...

爬出去拿是真的很危險,還好樓主的女友,將您給阻止,東西損壞了,錢再賺就有得買,但命是沒辦法用金錢來購買的啊!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-1 08:51

好在樓主大運氣還不錯,手機掉下去的那一瞬間,應該腦袋一片空白,完全都傻了吧!但手機能失而復得,真的是很幸運,也要恭喜樓主大啊!其實換個角度想,也可以算是2017年,樓主大的第一樁小確幸喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-1 10:23

我只喜歡最後一張照片而已XD
蠢??

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-1 10:24

我只喜歡最後一張照片而已XD
蠢??

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-1 11:10

沒有爬出去撿還想的到用3M,想必還很清醒囉!新年快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-1 11:15

大大從這麼遠的地方看煙火,建議女友陪你到101跨年比較震撼,碰碰碰b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-1 12:01

蕭志龍 發表於 2017-1-1 03:41
補上一張高度....

這樣看起來真的好高...

這樣的高度  10下來  恐怕粉身脆骨!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2017-1-1 21:03

raypan888 發表於 2017-1-1 12:01
這樣的高度  10下來  恐怕粉身脆骨!

感覺一定是支離破碎....哈
總之慶幸的是沒真的掉下去....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2017-1-1 21:04

呵~她不想去人擠人...
所以只好龜在廁所裡看了....
結果煙火才看一半手機就從手機夾脫離...
本是想轉個方向的...哈

檢舉 回應