產品討論
瀏覽 : 4284

[分享] 141026-EYE逗陣,EYE同樂,EYE放假之『高雄體驗會』分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / Zoe / 保護套

a_Wei2014-11-3 03:04

很開心這次能參加由HTC舉辦的體驗因為上次的FUn假趣,因工作的緣故沒有跟上

聽說是一趟知性之旅,由ZoeGirl領軍帶大家遊山玩水體驗大自然的美好,呼吸一些芬多精

那這次聽說是體驗新的軟體功能「HTC EYE Experience」,簡單來說就EYE體驗~

第一次參加由HTC自己舉辦的體驗會,也想知道HTC是不是外景主持跟內場主持是否不同?

HTC有沒有辦法把活動帶起來或是冷場...|||,但是或許我想太多了

這次參與的感覺就是太讚了,整個活動流程RUN起來到結束絕無冷場!!

各位參與者與HTC小組長們根本都合作無間,最後大家都辛苦了~~請看以下介紹

地點:高雄 馬蹄鐵Horseshoe(新崛江分店)

時間:2014/10/26 14:30~16:00(14:00可先行進場)

到了馬蹄鐵後我就先觀看店的外觀,果然有兩片牆上都有馬的造型進入店裡後滿滿都是馬的裝飾品...(可見老闆很愛馬)

進入到體驗會的會場時,原來大家早就已經都到了.. 當然知道現代人到哪裡都一定要打卡的阿!!(主辦方也知道的老規矩~打卡送打卡禮)

拍完HTC指定之項目-前後合拍超有趣!!

我就開始今日的偽攝影師的悠閒下午時光

首先一定是美食...

人一天當中一定離不開吃(看看這次準備的食材到底是怎樣)

接著開始看看該店的陳設與風格,果然也離不開馬.....

拍著拍著時間就到了預定的14:00 接著今天的主持人Jessica為我們拉開活動序曲

順便介紹大家最愛的H幣搖搖搖搖~~機

順便也告訴大家當活動結束後只要在指定時間內PO文上傳 即可得H幣還有..機會得到HTC行動電源一個~~

接著換站長大大Jacob跟大家介紹,htc深深知道現代人目前倚靠手機的比率逐年上升

但是智慧型手機一般而言不外乎就是拍照,上網,打卡,但是當你再拍照時候你會有各種的需求

有時候是想一起合拍的時候還是需要有人按著快門鍵在快速跑過來,感覺就很急迫,

消費者的需求百百種,因此為了符合大家的要求,
「HTC EYE Experience」這新的體驗功能就這樣油然而生

例如有前後合拍,自動自拍、瞬間美膚、連拍組合、魔法變臉、人臉追蹤…等

然後這些功能都可以因你或妳的創意激出更不同的火花...

當站長大大Jacob介紹完後就是我們的體驗時間

每一個活動都有五~十分鐘的體驗時間

也是我們拼命發想創意且賺取H幣的時間

示範

最後的旗開得勝讓我瞬間笑場到一個不行,只能說時間太少了,這種歡樂的體驗會

希望大家多多來參與,讓你開心體驗,又兼具交朋友的好活動!!

當然活動到最後一定是...滿滿滿的戰果豐碩

體驗場-翦影

最後不免俗的當然要大合照

心得

之前參加過的3C活動都很多,但是就是喜歡參加HTC的,也不知道為什麼

或許HTC的活動就跟他的軟體帶給人們的感受是一樣的就是體貼人性

因為我們之所以會喜歡HTC不光是因為他的Sense也是因為他的圖像

總有點小巧思更別說每次更新後帶給消費者的體驗勝過原生的版本

所以希望HTC可以一直加油也可以一直改善帶給消費者更好的體驗

HTC不是不好自從NEW ONE推出,那就像是一個分水嶺

把HTC之前的陋習都改變了,例如像硬體方面往往就是這個好那個少

但是自從one系列推出後,雖然有紫光問題但也見到htc

一直不斷改善且提供消費者更換再到今年的M8

雖然還是UP 400W,但是拍照介面卻也重新製作並提供消費者有更新的機會

使得不會只聞新機笑,不見舊機哭的情況發生..

HTC不是不好只是之前太過於低調也不知道怎麼行銷,從我們看過2014之後

發現HTC的行銷改變了,變得年輕化且手機顏色也推陳出新,不再是之前的

黑或白一成不變,兩種顏色就要人買單,越來越繽紛的色彩也逐漸讓不只是長者或年輕人

或是男性、女性都可以挑選適合他手機的顏色!!

最後在此謝謝HTC讓我再多人之中又剛好幸運的抽中我 參加體驗會,也謝謝當天的組長-泡芙

一直在活動中不停著帶領著大家體驗全新的功能也讓大家創造出一些讓人驚豔的點子.

本文章最後由( a_Wei )於 2014-11-3 03:36 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2014-11-8 07:46 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 06:44

怎麼最近ㄧ堆未完待續,你們也遇到上傳空間沒被恢復嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-11-8 06:17

不是啦...是因為太多了 所以還沒寫完,先留伏筆~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-11 00:15

現場的氛圍好像很讚
又有美女作伴^0^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 16:27

真心覺得HTC越來越贊了
實體活動都辦得很好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-11-20 14:34

p42871 發表於 2014-11-11 00:15
現場的氛圍好像很讚
又有美女作伴^0^

是阿,那天的氣氛 真的整場嗨到爆....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-11-20 14:35

jack4512 發表於 2014-11-11 16:27
真心覺得HTC越來越贊了
實體活動都辦得很好!!!

真的 之前的踏青之旅 沒去參加真的有扼腕

讓大家一起呼吸大自然的芬多精吧

希望htc 再次舉辦這種文青之旅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-20 14:49

挖~感覺工作人員們都很熱情ㄟ...
且正妹好多喔~~!!

樓主大大的肺腑之言 我們也都是歷歷在目...
是一種"恨鐵不成鋼" 的感覺嗎!?
總之 希望HTC 越來越好 加油~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-11-20 16:17

高雄場次結束了!!換我參加台北場的活動
第一次參加超期待

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-20 17:10

大大真棒棒~看了都好想參加~
但因為我的卡是男朋友的卡~我可以參加嗎????

檢舉 回應