產品討論
瀏覽 : 2369

[分享] (RE縮時) 2016年12月份生日天氣拼圖

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2017-1-1 10:01

今天是2017年元旦,祝福HTC論壇所有的朋友新年快樂!
補完12月份的生日天氣拼圖,讓已經成為過去的2016年總算完整了...
以下是2016年最後一個月的天氣影像縮時影片,獻給12月生日的您~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-1 14:26

覺得大大真的很有心!
紀錄好久了~
鼓勵鼓勵!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-1 18:09

很用心的整理,有時來隨手看也是蠻特別的,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-1 19:47

貓男 發表於 2017-1-1 14:26
覺得大大真的很有心!
紀錄好久了~
鼓勵鼓勵!!!!

因為還算方便,而且RE也很給力,就當留個天氣紀錄囉~
謝謝大大的鼓勵,新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-1 19:50

Rong 發表於 2017-1-1 18:09
很用心的整理,有時來隨手看也是蠻特別的,多謝大大的分享。

感謝Rong大不時給予支持鼓勵.祝福神人大大2017新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-1 20:40

時間過得好快哦,一年又過去了

大大你打算要挑戰幾年?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-1 23:30

belleuve 發表於 2017-1-1 20:40
時間過得好快哦,一年又過去了

大大你打算要挑戰幾年?

新年快樂!真的很快又過了一年~
至於能夠記錄多久?就看看RE是否依然勇健囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-1 23:50

大大的影片加上精選配樂看起來真的很舒服,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-1 23:52

哇  這個系列進行到2016年底了  
好精彩

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-2 07:01

悟狄裴克 發表於 2017-1-1 19:50
感謝Rong大不時給予支持鼓勵.祝福神人大大2017新年快樂!

大大的RE使用到現在有換過嗎?

除了每日的紀錄加上公園的拍攝,總是會有不同的驚喜,會讓人很期待2017的呈現。

檢舉 回應