哈拉閒聊
瀏覽 : 6656

[分享] 小謝生活趴趴走-道別2016迎接2017 台北跨年煙火

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-1 14:16

大家好~我是小謝~先祝大家  新年快樂!

今天是本人第一次發文  請多多指教!

相信大家昨天都有出去跨年對吧?

大家都選擇去哪裡跨年呢?

家裡?跨年晚會?還是跟朋友自己放煙火慶祝呢?

因為今年小謝隔天要上班的關係

所以還是選擇在台北跨年

看煙火的地點也是小謝去了三年(沒有連續)

象山捷運站二號出口旁   每年只要一到十點

就會開始交通管制   就可以到馬路上就位了!

然而  雖然視野  不是很好  不過如果不在乎旁邊那棟礙眼的施工大樓

可以來拍拍看~

為何我不去聽演唱會呢?

因為說真的  那邊才是真正的人擠人啊~

一下班就趕過去   因為還沒到管制交通的時間   所以腳架架著  再來拍光軌

嘿嘿  似乎又找到下次可以來拍拍光軌的點了

時間一分一秒的過去

到了十點   接到 音速大的電話

原來他也來跟我一起跨年了!

十點一到   看到對向車道已經管制了

可是怎麼我們這邊都還沒

警察才說   對面有管制   我們這方向沒有管制

我就跟音速大拿著腳架  往對向車道走去

找好位置   來試拍一下

好吧~等著倒數~~~

來給大家看看  我的"ㄍㄟ溪" 有什麼

HTC 10 、 RE   

RE是負責拍縮時  因為縮時有照片可以用

其實還有一個就是 LG 360 相機

在等待的過程  101最頂端都會有台灣

時間也快到了

大家就緒準備倒數

看到101已經關燈了

開始倒數  5...4....3....2....1

煙火放完就是燈光秀了

煙火放完也有人鼓掌

不錯  給今年的煙火加燈光秀  給很大的肯定

希望燈光秀可以持續下去~~~

最後   到 101底下拍個幾張

接下來給大家看 RE 拍的

謝謝大家~~~^^

本文章最後由( xie0970 )於 2017-1-1 14:18 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2017-1-1 20:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-1 15:13

小謝大的位子很不錯哦,昨晚看新聞報導的直播都是煙霧彌漫呢,新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-1 19:22

小謝版主的道別2016迎接2017 台北跨年煙火拍的很棒漂亮哦!

祝2017新年快樂

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-1 20:36

小謝大拍的很好,恭喜小謝大辛苦幾個小時,終於有代價了,新年快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-1 20:43

Rong 發表於 2017-1-1 15:13
小謝大的位子很不錯哦,昨晚看新聞報導的直播都是煙霧彌漫呢,新年快樂。 ...

新年快樂!
因為我們站的那邊剛好風向是往101吹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-1 20:44

邱富賢 發表於 2017-1-1 19:22
小謝版主的道別2016迎接2017 台北跨年煙火拍的很棒漂亮哦!

祝2017新年快樂

富賢大大謝謝誇獎

新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-1 20:46

SuperSonic 發表於 2017-1-1 20:36
小謝大拍的很好,恭喜小謝大辛苦幾個小時,終於有代價了,新年快樂

謝謝音速大昨天陪我跨年!
新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152017-1-2 11:51

拍得好選的位址好,效果一級棒,請教没有那暈光是否有加在鏡頭上的東西

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-2 18:48

是煙火ㄟ,可惜我沒機會去看qq下次我一定要去看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2017-1-2 22:12

也來附上一張今年跨年拍攝的照片~ 不過不是用 HTC 手機拍的

檢舉 回應