產品討論
瀏覽 : 4982

[已解決] 請問狀態列圖示為何

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

黑橋飛2017-1-1 16:37

最近剛入手10

不知道按到什麼就會出現4G左側的方形圖示

網路都沒找到是什麼意思

因此想詢問大家一下

另外好像常常會出現畫面重疊圖層這個畫面

似乎大多數就清除全部畫面就可以正常使用

但有時候行不通。

以上二點需要各位解惑

感謝

一般用戶

等級7

神人

Tata 2017-1-1 16:56

1. 那是把手機畫面投射到支援的電視上的功能

2. 圈起來處就是重疊圖層   什麼軟體放個東西在那邊的自己關掉吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-1 16:56

2. 圈起來處就是重疊圖層   什麼軟體放個東西在那邊的自己關掉吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2017-1-1 16:45

第一次發文還不太會排版,請海涵

另外祝福大家新年快樂

Happy New Year

來罐頭一下,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2017-1-1 17:00

Tata 發表於 2017-1-1 16:56

謝謝啊

那想請問一下應該要怎麼樣才能關掉投影呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-1 18:06

這個是投射到電視銀幕的連結顯示,可能是樓主不小心開啟,這也不是重疊的問題哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-1 23:03

黑橋飛 發表於 2017-1-1 17:00
謝謝啊

那想請問一下應該要怎麼樣才能關掉投影呢

查看你是否有安裝這類將手機螢幕投射到電視的程式  關掉它看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應