綜合討論
瀏覽 : 3111

[討論] 每日照片上傳空間沒被恢復的朋友,來簽到吧

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-3 11:40

原來會卡卡...

還以為又是啥問題?

當然也是po文 大咖才會發現!

嘻~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 14:57

是啊..我也是ㄟ...怎麼會這樣呢!期待趕快修好..還給我們該有的空間..這樣發文才不會卡在圖擋空間不足..影響到文章的品質...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 15:01

陳誠誼 發表於 2014-11-3 14:57
是啊..我也是ㄟ...怎麼會這樣呢!期待趕快修好..還給我們該有的空間..這樣發文才不會卡在圖擋空間不足..影響 ...

1.我的20MB恢復了 ( 同事的也恢復了 )
2.中午過後.... 論壇又掛了~ 跳針跳針

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 15:27

Jovi 發表於 2014-11-3 15:01
1.我的20MB恢復了 ( 同事的也恢復了 )
2.中午過後.... 論壇又掛了~ 跳針跳針
...

剛剛看了一下20m是恢復了..不過你說的當機..我好像沒遇到..哈哈是不是我睡著了..所以根本不知道啊..不過剛剛論壇是怪怪的..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 15:29

媽祖你幹嘛 發表於 2014-11-3 07:54
我...最近幾天沒有傳照片...不太清楚

媽祖大最近又不用去繞境..怎麼不見人影..趕快交代一下吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-11-5 19:15

陳誠誼 發表於 2014-11-3 15:29
媽祖大最近又不用去繞境..怎麼不見人影..趕快交代一下吧...

最近工作卡忙吼....原來版上大大都有記得偶

沒預購到...媽祖一度仔火~~~~吼~~~~

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 19:19

媽祖你幹嘛 發表於 2014-11-5 19:15
最近工作卡忙吼....原來版上大大都有記得偶

沒預購到...媽祖一度仔火~~~~吼~~~~

總共才1000部早就被有心店家給暗藏起來,準備賺一手,哪能到消費者手中。

檢舉 回應