產品討論
瀏覽 : 2078

[已解決] Htc10 符號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Sense首頁 / HTC mini+

Wei Z2017-1-1 22:14

請問那個 像Wi-Fi又不是Wi-Fi 的符號是幹嘛用的  要怎麼關掉  手機HTC 10 謝謝

Dking

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲 2017-1-1 23:05

Wei Z 發表於 2017-1-1 22:55
聽你這樣說好像是  我今天不小心按到 遊戲錄影的結圖  就出現這個   現在重開機2次  目前沒在出現了

可 ...

我的狀況是,通常那個符號持續出現就表示截圖不成功,或是正在截圖(畢竟是第三方app截圖不穩定,有時候成功有時候不成功),解決辦法是按多工那個案件,然後第一個出現的就是那個截圖的app,把他關閉就可以了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-1 23:05

Wei Z 發表於 2017-1-1 22:55
聽你這樣說好像是  我今天不小心按到 遊戲錄影的結圖  就出現這個   現在重開機2次  目前沒在出現了

可 ...

我的狀況是,通常那個符號持續出現就表示截圖不成功,或是正在截圖(畢竟是第三方app截圖不穩定,有時候成功有時候不成功),解決辦法是按多工那個案件,然後第一個出現的就是那個截圖的app,把他關閉就可以了。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-1 22:17

那是把手機畫面投射到支援的電視上的功能

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Z2017-1-1 22:19

紹英 發表於 2017-1-1 22:17
那是把手機畫面投射到支援的電視上的功能

我想也是  可是我根本沒開這功能  一直弄不掉感覺很煩

Dking
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-1 22:52

我是用第三方截圖軟體時,那個符號才會跳出來說

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Z2017-1-1 22:55

簡璽哲 發表於 2017-1-1 22:52
我是用第三方截圖軟體時,那個符號才會跳出來說

可能是 小bug?

Dking
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-1 23:53

樓主自己發現那個符號是第三方截圖軟體呼出的
但是是哪個軟體卻都沒有描述耶?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-2 09:27

我的  還沒有遇到過               那是                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應