產品討論
瀏覽 : 8833

[分享] HTC 10 evo 簡單試用分享

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-2 08:30

Jodan 發表於 2017-1-2 08:27
感謝版主的詳細介紹,不知聲音外放的音量如何,支援boomsound嗎?

它不接耳機的BoomSound是跟HTC10一樣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-2 08:52

Tata 發表於 2017-1-2 08:23
覺得主要是Android7.0跟6.01的介面差異耶
另外我先前借過Desire 10 LifeStyle
那個雖然有5.5吋大螢幕但是 ...

多謝Tata的使用感受來分享,可以給想入手的朋友戀愛參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-2 19:50

波浪紋電源鍵 真的是好設計 雖然大部分人還是會用手機殼 HTC還是滿用心的

超廣角自拍感覺很帥器,非常實用!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-3 11:30

HTC 10 evo 具有IP57防塵防水等級,與Butterfly 3蝴蝶機不同處,就是把 HTC 10 evo 升級為金屬工藝背蓋b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 14:55

Tata 發表於 2017-1-2 08:28
目前沒有推出各種特色集大成的手機
所以還是挑一台與自己使用習慣較相符的囉
...

那也可以先期待2017/01/12看看,看HTC 會給大家什麼樣的驚喜啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cychang2017-1-3 16:40

Jodan 發表於 2017-1-2 08:27
感謝版主的詳細介紹,不知聲音外放的音量如何,支援boomsound嗎?

只有單邊有聲音,比我前一支 Desire 820 表現差。
但是用其耳機聽比 Desire 820 好很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 16:55

daniels 發表於 2017-1-3 11:30
HTC 10 evo 具有IP57防塵防水等級,與Butterfly 3蝴蝶機不同處,就是把 HTC 10 evo 升級為金屬工藝背蓋b^^
...

大大你較喜歡像蝴蝶那樣的塑膠機身還是金屬機身呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 16:56

cychang 發表於 2017-1-3 16:40
只有單邊有聲音,比我前一支 Desire 820 表現差。
但是用其耳機聽比 Desire 820 好很多。
...

是高低音分開吧,下方是低音

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 17:00

謝佐彥 發表於 2017-1-3 14:55
那也可以先期待2017/01/12看看,看HTC 會給大家什麼樣的驚喜啊!呵呵!(=^・^=)
...

HTC 本來弄得很神秘,卻被銷售通路DM出賣新品是什麼東西了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-4 13:36

Tata 發表於 2017-1-3 17:00
HTC 本來弄得很神秘,卻被銷售通路DM出賣新品是什麼東西了

既然已經大概知道2017/01/12,HTC會出什麼樣的新品,那還是可以期待正式的規格與定價,希望這次的上市價可以平易近人些,不要再被罵翻了啊!

檢舉 回應