產品討論
瀏覽 : 4078

[已解決] HTC 10 evo 不過電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

cychang2017-1-2 08:38

這是我使用 HTC 5 支手機,第一次未滿1 個年就 GG。我的 HTC 10 evo 到今天不到 15 天,居然電池沒有電,也不能充電。給我罷工。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-2 08:45

大大 要不要趁購機沒多久趕快拿回原購買店家啊                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-2 09:06

大大可以試試是不是因為當機所以無法充電
HTC 10 evo 沒有反應?
如果 HTC 10 evo 在您觸碰螢幕或按下按鈕時沒有反應,您仍可以重新啟動裝置。
同時按住電源和調低音量鍵 12 秒以上。 HTC 10 evo 便會重新啟動。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-2 10:26

你使用智慧型手機必須知道
1.電池使用完全沒電必須插著電源直到可開機的電量才會可以開機.
2.電池故障..送修吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2017-1-2 16:52

大大您好,

您這個問題看是否能先利用以下方法來改善 :
1. 手機已完全沒電,先將手機充電放置一會,在試著重新開機
2. 手機可能系統有問題,煩請將手機音量上下鍵與電源鍵同時按下約12-15秒,讓系統強制重新開啟

若以上兩種方式問題都沒法改善,煩請您將手機先拿至維修中心做檢測,謝謝.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-3 09:40

建議還是先回原購買的店家詢問協助看看,不然就是帶到大型專賣店附設維修中心來檢查看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cychang2017-1-3 16:17

哈雷 發表於 2017-1-2 08:45
大大 要不要趁購機沒多久趕快拿回原購買店家啊

原購買店家只有7天直接換新機,
我是用了第15天突然不過電。
我送原購買店測試過,確定是電池有問題,現在已經回HTC處理中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cychang2017-1-3 16:19

SuperSonic 發表於 2017-1-2 09:06
大大可以試試是不是因為當機所以無法充電
HTC 10 evo 沒有反應?
如果 HTC 10 evo 在您觸碰螢幕或按下按鈕 ...

這個我試過不行,回原購買店也是確認不行。
現在已經回HTC處理中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cychang2017-1-3 16:21

pitt 發表於 2017-1-2 10:26
你使用智慧型手機必須知道
1.電池使用完全沒電必須插著電源直到可開機的電量才會可以開機.
2.電池故障..送 ...

謝謝!
1. 這點常識我還有
2. 確認是電池問題,已然回 HTC 處理中。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 09:42

cychang 發表於 2017-1-3 16:17
原購買店家只有7天直接換新機,
我是用了第15天突然不過電。
我送原購買店測試 ...

希望大大 換機一切順利

本身也是用evo中                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應