哈拉閒聊
瀏覽 : 3170

[分享] 悠遊東海岸 台東快閃一遊

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-2 11:43

2017風和日麗的氣候就是很適合來外出遊走,也因為被鴨子硬上架就來到東一遊。這次除了會經過大武與南迴、卓富、玉長公路等等來欣賞沿路的美景,這就不多說來欣賞眼前所看到的美麗寶島風景。

池上有名的早餐,池上豆包!

台東新港名宿之一,悠閒咖啡時刻⋯⋯

2017新年新氣象,眼前的美景是否有感染到您呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-1-9 15:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-1-2 13:06

感謝大大的分享, 東台灣的美麗風景的確是感染到我, 完全自然的風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-2 13:33

哇~Rong大又騎單車啦~真羨慕你們的體力!
到了東部,感覺步調就會慢下來,而且很輕鬆~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-2 13:52

東台灣真適合度假

好久沒去了啊!

腳癢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-2 14:45

CML1972 發表於 2017-1-2 13:06
感謝大大的分享, 東台灣的美麗風景的確是感染到我, 完全自然的風景

東海岸的確是很美麗,也是被朋友給壓來的,眼前的美好風光就來分享一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-2 14:50

悟狄裴克 發表於 2017-1-2 13:33
哇~Rong大又騎單車啦~真羨慕你們的體力!
到了東部,感覺步調就會慢下來,而且很輕鬆~
...

斐克大還真是厲害,這樣也被發現了,其實朋友中有幾個是有再騎單車,東部公路美景皆是,只有一張單車入鏡也能看出,厲害哦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-2 14:52

米米粒 發表於 2017-1-2 13:52
東台灣真適合度假

好久沒去了啊!

2017的開始,氣候還真是蠻不錯的,很適合台灣各定遊走感染生生不息的氣息哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-2 16:49

东海岸遠離麈囂,好清新,是渡假休閒的好地方,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-2 17:11

tony pai 發表於 2017-1-2 16:49
东海岸遠離麈囂,好清新,是渡假休閒的好地方,感謝大大的分享。

好在跟著朋友壓著來到台東美麗的風光,感受大自然的呼喚來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-2 19:42

天氣真好!!風景也真美阿
也好久沒去台東遊玩

檢舉 回應