產品討論
瀏覽 : 2948

[已解決] 螢幕線條問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 620G dual sim

阿翔仔2017-1-2 18:19

這是我媽的620到現在也剛好兩年了 早上發現螢幕出現了白色線條

想請問各位版友 建不建議維修?如果去維修價格大概會落在多少呢?謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-2 18:23

2年了~也差不多合約到期了,就續約新機比較理想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-2 18:54

螢幕線條的報價,還是要等送回原廠,才會有確切的報價,但HTC Desire 620已經上市有2年的時間,維修可能不划算,建議能用就盡量來使用,假如已經不堪來使用,就還是趁這個機會來添購新機吧!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 01:28

此機已經有點年紀又是低階機種
自費維修可能CP值甚低了
比較建議換新機了
另外維修報價是維修單位那邊處理的
料件價格也不是恆定不變
固維修費用要多少  
送了才知道

但因為已經過保了其實也可以考慮非官方維修管道
上網拍搜尋 Desire 620 螢幕
也許能找到喔
本文章最後由( Tata )於 2017-1-3 01:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 08:42

買新手機或許較划算了         

可能螢幕換好  換電池或其他跟著出狀況

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-3 09:34

這樣的問題還是要依工程報價為主,建議可以換一台新機吧。

檢舉 回應