哈拉閒聊
瀏覽 : 2454

[分享] 超便宜自助餐,大家來猜猜多少錢~~

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-2 19:56

5個餐盒
有炒麵、有香腸、黑胡椒豬肉、糖醋排骨.....
有高麗菜、豆干、洋蔥、花椰菜....
還有白飯和炒板條

大家覺得這樣的價錢大約多少阿???

5個餐盒和飯和板條~~~只要NTD245
個人是覺得很便宜阿,也不難吃,不過離我家有點遠,只能久久來買一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-2 20:17

在那在那    我要去吃                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2017-1-2 22:32

說實在,現在自助餐都不便宜,夾個一點點就70-100元了,這樣的價錢菜色cp值算很高了,超佛心的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-2 22:59

還好而已!!並沒有特別便宜!!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-2 23:16

我以為要300多?!但,現在是晚上11點,我好餓啊!
緊來睏卡實在

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-1-3 07:55

[size=13.3333px]說自助餐便宜[size=13.3333px]不便宜,要看地點了,台北VS屏東----這樣的價錢如在台北---菜色cp值算很高了

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-3 10:06

這~這~這~怎麼沒有找一下來幫忙"浩溝"呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-3 11:30

在哪在哪?離我家該不遠吧!                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-3 14:36

軒寶貝 發表於 2017-1-3 11:30
在哪在哪?離我家該不遠吧!                                                            
...

離你家不遠!!比我家近多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-3 14:46

辛逸翔 發表於 2017-1-2 22:32
說實在,現在自助餐都不便宜,夾個一點點就70-100元了,這樣的價錢菜色cp值算很高了,超佛心的 ...

真的 去媽媽自助餐隨便夾一夾都可能破百了

檢舉 回應