綜合討論
瀏覽 : 1890

[分享] 耶誕節HTC FUN假趣 HTC 10 evo體驗心得

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-1-2 22:38

真的超久沒有參加HTC FUN假趣的活動了這次有機會參加而且看見許多朋友還滿開心的~

而這次的重點就是超大銀幕全金屬機身的防水手機HTC 10 evo
哈哈~看到頭銜這麼長就可以知道
和以往的手機相比,HTC 10 evo多加了許多功能~

◆採用雷射光雕設計的金屬機身,在不同角度下觀看會有不同的光線效果

HTC 10 evo還具備了達到IP57的防潑水防塵等級
另外還採用了超級堅硬的康寧大玻璃
基本上可以抵擋生活中可能遇到的碰撞、摔落還有各種刮痕
所以防水、防塵、防碰撞一次滿足

還有個功能也非常獨特
就是HTC BoomSound 智慧個人音效~

◆Type C接頭和內建麥克風的耳機

HTC 10 evo專屬的耳機裡面都有內建麥克風

在設定中可以建立個人專屬聲道
他會先播放一固定頻率的聲音在耳道內傳播
再藉由耳機內的麥克風接收回音
再依照每個人的耳朵內形狀建立個人聲道
這樣你就擁有自己專屬的耳機啦!!!

還有一個獨特功能就是全景自拍
他這次自拍鏡頭還具備了全景模式!!!
只要自拍時將手機往左和右移動
便可以合成一個超大的自拍照囉!!!

◆立刻可以感受出有沒有使用全景自拍的差異!!!!

全景自拍下可以容納更多的人物還有風景
這感覺的確比前後合拍實用不少!!!

另外這次的拍照功能也有重大突破!!!
除了 1600 萬像素主相機,和 OIS 光學防手震鏡頭外~
相機啟動速度以及對焦速度也有顯著提升
RAW 拍攝功能、RAW 影像增強,還有手動控制項,可調整幾乎任何的相機設定~
還新增了許多傻瓜模式!!!
所以只要根據想拍攝的場景選擇,人人拍攝實力都可以提升XD

◆相機新增的傻瓜模式看最上方分為自動、夜拍、動態以及近物拍攝模式

◆除了點測光外,可以手動控制許多選項

還有一個新增功能就是多了銀幕切割~
這個根本是神功能!!!!!!!
只要常按住多工選單,就可以將銀幕切成兩個畫面
所以之後就可以邊看影片邊訊息聊天
玩遊戲也不怕被訊息干擾囉!!

◆銀幕切割功能,上方youtube影片可以正常播放外,下方還可以選擇同時進行其他的App運作

而HTC 10 evo也是首次搭載Android 7.0和sense的手機
有許多小貼心的設計可以讓大家再去摸索

◆許多小功能例如可以編輯快速設定頁面的圖示位置等(圖左
◆還有許多設定選項下面都新增了一行小小的註解(圖中
◆任何設定頁面由左往右滑會立刻出現設定主畫面,不用再回到上一頁再尋找囉~(圖右

最後再介紹這次有和HTC合作的最新影片播放App:KKTV!!附上連結
https://www.kktv.me/
這是新推出的影音播放平台

除了可以提供 1080p Full HD 高畫質影像外
他的影片數量多,選單介面也都很方便
可以迅速尋找你想要的影片
而且還可以在有wify的地方下載並支援離線觀看
這對沒有網路吃到飽的人實在很有吸引力!!!!

◆  可以依據選單挑選自己喜愛的電視劇,並且下載後離線觀看~
不過HTC FUN假趣除了可以搶先體驗新手機外
最重要的就是可以和一堆論壇朋友見面聊天囉~~
所以就在這裡提供大家滿滿的 大~合~照~

還有其他活動照片

◆洛克西版主的小型演唱會XD

當天參加者還有一條限量紅色圍巾~~

本文章最後由( laieating )於 2017-1-4 17:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-2 23:04

原本還正想說 沒有我們照片(敲碗
看到後面我覺得沒有我照片會更好
不知道在笑什麼XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-1-3 09:45

小賴 發表於 2017-1-2 23:04
原本還正想說 沒有我們照片(敲碗
看到後面我覺得沒有我照片會更好
不知道在笑什麼XDDD

版主的合照一定要有的啊!!!
只差沒有一一介紹而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2017-1-3 11:04

介紹的好詳細
HTC 10 EVO真是值得推薦的好機

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-1-5 01:52

可惡
想要聖誕紅圍巾~
其他的我都不想要!!!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-1-5 09:40

小正正 發表於 2017-1-5 01:52
可惡
想要聖誕紅圍巾~
其他的我都不想要!!!

那你可以拿HTC 10跟我換~
我勉強接受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-5 22:54

小正正 發表於 2017-1-5 01:52
可惡
想要聖誕紅圍巾~
其他的我都不想要!!!

對呀!我也有一條紅色圍巾
雖是限量的,但因為是小正正要
也可以用HTC 10來換勉強接受

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-1-6 00:27

dshand5 發表於 2017-1-5 22:54
對呀!我也有一條紅色圍巾
雖是限量的,但因為是小正正要
也可以用HTC 10來換勉強接受

你.已.經.很.多.支.10.了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-6 09:33

小正正 發表於 2017-1-6 00:27
你.已.經.很.多.支.10.了~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
被你花現了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應