產品討論
瀏覽 : 3725

[分享] [RE縮時] RE二度來到-秋紅谷(這次來看夜景)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2017-1-3 01:29

2017年1月2日,元旦連假的最後一天傍晚再度來到秋紅谷.
上次來的時候是一個月前,那次是上午來,沒有拍到夜景,這次算是來彌補的~
上篇[RE今天來到台中-秋紅谷景觀生態公園]還是先看看今天的RE的拍攝位置(北七路與朝富路口)

下到谷地垂直往上拍攝

今天剛好金星合月(看到金星很靠近月亮)

本篇影片從傍晚開始記錄,直到天完全黑,但是有些期待並未出現!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-3 09:37

日拍看完換個夜拍,還真是風情萬種的美感哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-1-3 12:36

想到那個倒影,剛好最近有朋友要約去天空之鏡,
因為是可以看到的季節了,
只是真的年紀大了,受不了跑那麼遠,還有南美很多要爬,或者地勢高~
天空之鏡的晴天是漫步在雲端,
晚上是走在銀河星空裡,
年輕人把握體力,推薦給大家!
在南美委內瑞拉,真的絕美!
大家搜尋看看就知道,根本不用後製的美,極致絕美
給大家參考看看,這邊年輕力壯的畢竟比較多!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-3 20:16

姊姊我最大 發表於 2017-1-3 12:36
只是真的年紀大了,受不了跑那麼 ...

google一下,居然有這種人間仙境的地方,不知道要到達這個地方容易嗎?
如果要爬山,那就需要體力充沛,恐怕我也只有看看照片的份,或者有人將它製成VR,體驗一下也好~
謝謝分享這樣一個美景!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-3 21:37

悟狄裴克 發表於 2017-1-3 20:16
google一下,居然有這種人間仙境的地方,不知道要到達這個地方容易嗎?
如果要爬山,那就需要體力充沛,恐怕我 ...

南美洲,有團呀

南美洲英語比較不通。

我也不敢貿然當背包客就衝去,

可是好想去,天空之鏡絕美無誤!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-3 21:41

姊姊我最大 發表於 2017-1-3 12:36
只是真的年紀大了,受不了跑那麼 ...

是南美團都會到的,好像是玻利維亞,

是切,葛瓦拉的故鄉嗎?!

剛剛搜尋,真是爆美的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-3 22:01

秋紅谷附近有什麼好玩的嗎 還是只能看夜景而已我也好想去喔

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-3 22:57

帥哥鄭 發表於 2017-1-3 22:01
秋紅谷附近有什麼好玩的嗎 還是只能看夜景而已我也好想去喔

請參考下圖:

附近有國家歌劇院.夏綠地公園.逛街購物有老虎城.新光三越.大遠百.
如果開車來,建議車子直接停歌劇院地下室停車場(可用悠遊卡)隨時皆可進去停,但歌劇院10點才開門,再以此為中心看是先逛逛公園,再逛購物中心,再到秋紅谷...
大概是安排一天行程.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-3 23:02

看來秋紅谷比較適合傍晚去,不會太熱,夜景也漂亮!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-4 12:30

原來小小的遺憾是燈海隧道沒亮起來

變成一片漆黑

不過,有失必有得,倒影真的很好看!

檢舉 回應