產品討論
瀏覽 : 3984

[問題] 未讀訊息數量的通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

kage02282017-1-3 14:03

請問:

HTC ONE ME  可以在Facebook  WeChat 顯示未讀訊息數量的通知嗎?簡單來說就是可以顯示圈圈裡面有數字。例如:有人傳了「1則LINE訊息」給我,而LINE的icon上就會顯示「1」.或者有其他APP可以有此功能嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan662017-1-3 14:08

Sense Home 有支援不過Facebook App貌似沒有這個功能
所以不會顯示
如要一定要的話可以灌Nova Launcher Prime + TelsaUnread for Nova Launcher
本文章最後由( scan66 )於 2017-1-3 14:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-1-3 14:15

確實很怪?

很多資訊別的手機可以顯示
但是HTC就不行

是有什麼困難呢?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-3 14:19

herry_jo 發表於 2017-1-3 14:15
確實很怪?

很多資訊別的手機可以顯示

如果要那樣做,必須對接api,我在猜是對方要跟手機廠有合作或是手機廠要付費。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 18:56

Sense Home這個桌面啟動器沒有對Facebook做這樣的功能支援呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-4 03:54

Tata 發表於 2017-1-3 18:56
Sense Home這個桌面啟動器沒有對Facebook做這樣的功能支援呢

這個資訊提供可以給有疑問的朋友們來參考看看。

檢舉 回應