哈拉閒聊
瀏覽 : 2038

[分享] 抽中暖暖限量紅圍巾

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-1-3 16:08

話說才心心念念要去換圍巾,卻遲遲沒有時間,年底忙到昏天暗地

登登!!美麗的蕃茄莉娜卻發了信息給我,告知我抽中了紅色圍巾耶

然後...今天圍巾就到我手中了,ㄎㄎ(*^o^*)

謝謝論壇,又多了一件蒐藏(//////)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-3 18:31

紅色喜氣,農曆過年也好用哦,

羨慕,非常恭喜你!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 18:42

哇  樓主大大真幸運  直接抽到紅色圍巾

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2017-1-3 19:10

恭喜樓主大大!!!

紅色喜氣洋洋的

耶誕節過年都很適合

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-1-3 19:16

貓男 發表於 2017-1-3 18:31
紅色喜氣,農曆過年也好用哦,

羨慕,非常恭喜你!!!!

真的,好感動呀!很適合過年,怕自己捨不得用

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-1-3 19:18

Tata 發表於 2017-1-3 18:42
哇  樓主大大真幸運  直接抽到紅色圍巾

對啊!超謝謝蕃茄莉娜抽到我的,開心=)

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-1-3 19:20

LinYang 發表於 2017-1-3 19:10
恭喜樓主大大!!!

紅色喜氣洋洋的

嗯嗯,希望年終獎金也能跟這條圍巾一樣喜氣洋洋

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-3 23:49

真好,恭喜您呀,過春年說不定可以用這個XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-4 11:14

新年戴紅圍巾,喜氣洋洋!恭喜版大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 08:25

恭喜大大   好幸運        紅色好看哦                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應