綜合討論
瀏覽 : 11115

[公告] for U特派小編招募取消公告

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2017-1-3 16:28

【for U特派小編招募取消公告】

親愛的大家,謝謝你們一直以來的支持。
看到這麼多熱情的版友留言報名,站方真的非常感動~
但因為活動內容異動,1/12 for U特派小編目前將取消招募

不過,只要你在 1/4 17:50前,有符合留言規定的版友,一樣可以拿到h幣喔!
(只要有符合留言規定的版友,都可以獲得20h幣。)

另外,所有有符合留言規定的版友,通通都是我們下次活動的優先人選喔!
更多相關問題,都可以直接私訊站長洛克西或是蕃茄莉娜~

大家還記得不久前HTC發出的神祕的for U訊息嗎?
想要與HTC一起揭曉for U的神秘面紗嗎?

機會來囉~~~~~

我們即將招募徵選20位版友,於1月12日當天前來HTC台北總部擔任特派小編。除了可以第一手知道forU的消息外,還能參與HTC精心準備「 for U,一個專屬於你的日子 」,並獲得價值千元的精美贈品喔!

活動資訊:
日期:1月12日(四)
時間:當日下午(詳細時間稍後公布)
地點:HTC台北總部(新北市新店區中興路三段88號1樓)

那請問該如何報名呢?

請回答以下問題,並留言在此篇文章,我們會根據您的回答以及論壇等級作為篩選條件。

問題:
1.     請說明為什麼想要獲選為for U特派小編
2.     請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)

只要你留言並完整回答以上兩個問題,不管有沒有甄選上,每10人留言,洛克西將抽出1位獲得50h幣,20人將抽出2位...以此類推。

另外,若順利獲選為for U特派小編的人,並且完成所有「指定任務」,洛克西就會送給每位特派編888h 幣,祝你新年發發發!!! (上次有人說自己的h幣快要見底了~快點趁這次機會把你的h幣錢包補滿嘛!!哈哈

至於特派小編需要完成哪些指定任務呢?我們將會有更進一步的訊息更新給各位~別猶豫了,趕快來報名甄選吧!!!

報名時間:
即日起至2017/1/6 12:00止。(名額有限,要搶要快喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-3 16:34

居然是頭香,就錄取我吧!番茄站長大大有說下次見面就是明年了,
不要食言喔!

1. 當然是看htc新品 參觀HTC總部 兼努力發文
2. 沒有滿意的文章,只有最完整的文章>>>https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61718

幫大家問的,中南部有提供高鐵車票嗎?

本文章最後由( kirakira )於 2017-1-4 09:14 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2017-1-4 20:20 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-3 16:40

我是老屁股登上沙發嗎??呵呵
硬著頭皮來爭取【U趴】特派小編

1.     請說明為什麼想要獲選為U Party特派小編
A: 因為2016年底的最後一場FUN假趣飲恨沒參加到,所以2017年的首次HTC總部 U PARTY特派小編我必需要到!!
2.     請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)

洛克西站長~選我選我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2017-1-3 16:46

選我選我~~~

身為站內的老屁股,當然不能錯過這次能第一手掌握 HTC for U 的最新消息

滿意的文章太多了,大家搜尋 David Tsai 就可以找到許多精華文,但最滿意的還是我的 HTC 10 開箱文XD

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-3 16:46

這個和我知道那個有什麼不一樣嗎?
我知道的大約三點開始~
不過我婉拒了~因為還得接送小朋友~
這個更晚更不可能了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-3 16:54

1.請說明為什麼想要獲選為U Party特派小編

因為獲選為「頭號粉絲」的我,當然不能錯過 2017年代表的 U Party囉!

2.請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)

沒有最滿意耶,因為每一篇都傾注我的靈魂,都粉滿意(粉自戀),哈哈哈
以這篇作代表:
狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光

PS:如果可以,我想要參加第一輪的
本文章最後由( dshand5 )於 2017-1-3 17:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-3 17:01

1.身為H粉當然不能錯過阿,可以體驗新產品又可以見版友,還能見到站長
2.來選擇第一次被選為支援前線的文章~~

帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-1-3 17:21

1.   能去到HTC全球總部參與HTC U PARTY當然是一件令然感到興奮的事囉!參觀HTC全球總部當然是令人期待畢竟到這種世界級參觀絕對是一生中要體驗看看的囉!身為HTC迷更是一定要去的!
雖然常在板上發文也有不少被東尼選為精華文但最滿意的當然是參加 【HTC WE ARE ALL ONE的週年慶】囉!
一個美好又令人難忘的回憶!

期待跟各位站長大大 1/12見囉!

本文章最後由( mzwj )於 2017-1-3 17:22 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-1-3 17:46

A:非常非常想第一手知道HTC的新產品是什麼,期待會有一款旗艦機能替換掉M9。

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=69552

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-3 17:52

1. 請說明為什麼想要獲選為U Party特派小編 ?
答 :1-1我對HTC有深厚的情感, 很想要搶先看看U機, 將它的優點推給我認識的人.   
1-2我現在很窮, 很缺H幣 .

2. 請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)?
答 : 那就挑一篇...最近比較近的文章唄 : 微距下的HTC 10

清心王阿喬
檢舉 回應