綜合討論
瀏覽 : 11127

[公告] for U特派小編招募取消公告

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-1-4 10:51

1. 請說明為什麼想要獲選為for U特派小編。
身為HTC粉絲,論壇老粉,總是要有參加過總部的活動,而且這次活動又那麼神秘,趕快選chung977來揭開這神秘的面紗吧!

2. 請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)。
沒有最滿意,只會更滿意。
歡迎進階搜尋作者chung977
[分享] 故宮開嘉門,嘉藝賞燈去 ,歡迎回嘉。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-4 11:21

1.     請說明為什麼想要獲選為for U特派小編

A:因為這神秘的聚會,身為HTC 忠實粉絲當然要參加囉!

PS:HTC總部大樓還沒進去過……

2.     請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)

A:帶著10去花蓮必訪行程-遠雄海洋公園

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2017-1-4 11:30

1:當然是參加新品體驗會

得之最新消息及強好康

2:https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid656406

選我選我

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2017-1-4 11:45

專業H粉當然要阿~家人朋友都被我推薦拿HTC手機 發表會場場不錯過!
2.     請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3741&page=1#pid38880(獻醜了><)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-4 11:54

這特派小編也太吸引人

因為很誘人呀~小女子我還沒當過小編~我也想要參加新品發表會(如果假請的到)而且還沒造訪過HTC總部呢??想去想去!!!!

發的文不多耶~那就推這一篇吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-4 13:00

好活動大家趕快報名啊!可以到總部耶!
本文章最後由( kirakira )於 2017-1-4 13:02 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-4 13:01

在幫大家問一次,中南部有提供高鐵車票嗎?

中南部有提供高鐵車票嗎?
一定很多人想知道,所以問三次,
有請洛克人站長解惑!

本文章最後由( kirakira )於 2017-1-4 20:20 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-1-4 13:51

因為2016 fun假去沒被選到QQ

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=65047

只有發過這個能被選到嗎嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-4 13:52

1.請說明為什麼想要獲選為for U特派小編

一直以來都很支持HTC,像我買的第一支智慧型手機是sensation XE,期間也換了M8、M10,額外也買了RE,覺得HTC的手機做的很用心,所以當有新手機出來時很希望能得到第一手資料。也可以幫忙推薦朋友購買,像是A9這支手機就推薦3個友人購買成功。

2.請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)
有被東尼大大收錄不少篇精選文,搜尋了一下,我覺得去年M10體驗會的那篇寫得還不錯。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-4 15:49

kirakira 發表於 2017-1-4 13:01
在幫五樓問一次,中南部有提供高鐵車票嗎?

可是5樓軒寶貝表示他時間上根本無法配合,而且洛克人現在又去打威力博士了耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應