哈拉閒聊
瀏覽 : 2847

[分享] 桃園吃美食逛花市

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-3 18:03

平常都在中壢附近逛,這次跑到桃園市來吃美食,花市剛好在附近就繞去逛逛看看

雙層起士漢堡

巧達湯和洋蔥湯

美式大胃王餐

義大利肉丸麵

吃完就去花市逛逛

也有多肉植物

賣盆栽的

金吉

火鶴

竟然還有黑番茄~~真奇特

還有栗子!!沒想到長這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 20:04

新年在發  還是美食                                               

還好我剛吃完大塊豬腳                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-4 00:43

看來很美味呢~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-4 08:59

這又是哪一家呢?看起來也很好吃啊~            
花市我也好幾年沒去了~虎頭山那裏變化也不小~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 09:53

哈雷 發表於 2017-1-3 20:04
新年在發  還是美食                                               

還好我剛吃完大塊豬腳             ...

哈雷大應該早習慣了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 09:55

軒寶貝 發表於 2017-1-4 08:59
這又是哪一家呢?看起來也很好吃啊~            
花市我也好幾年沒去了~虎頭山那裏變化也不小~
...

餐廳是這家[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]DEBBIE'S 黛彼美式餐點
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]原本還想說上去虎頭山環保公園看風景的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 10:01

興誠 發表於 2017-1-4 09:53
哈雷大應該早習慣了!!

不不   還是不習慣

因為你都沒帶我們去吃                          (・´з`・)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-4 10:12

興誠 發表於 2017-1-4 09:55
餐廳是這家DEBBIE'S 黛彼美式餐點
原本還想說上去虎頭山環保公園看風景的
...

以前學校很多蜥蜴~螃蟹~蛇可以抓~
偶而會看到老鷹~
有陣子很多跳蚤~XD

山區不時還會出現暴露狂~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林豐2017-1-4 13:43

那漢堡肉也太多汁了,看起來真美味

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 16:25

林豐 發表於 2017-1-4 13:43
那漢堡肉也太多汁了,看起來真美味

餐點都不錯吃!!有去的話建議早點喔
不然可能要排隊喔

檢舉 回應