產品討論
瀏覽 : 3233

[分享] 2017/01/03 HTC塗鴉 有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2017-1-3 18:55

HTC塗鴉的更新來了,這次的更新內容是支援了Android7.0呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-3 19:11

謝謝Tata 大大的通知,更新啦~更新啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-3 20:30

多謝大大HTC塗鴉更新的通知,這就來看看是否有可以更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2017-1-3 20:53

多謝大大的通知~馬上更新~但是更新完的圖示有點沒有以前那麼優~

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 21:07

嘎志比 發表於 2017-1-3 20:53
多謝大大的通知~馬上更新~但是更新完的圖示有點沒有以前那麼優~

因為塗鴉的APP圖示也會隨著當下使用的佈景主題變化
我原本用的是2017年節主題
還真沒注意到那個圖示在預設狀態下有改動呢

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-3 21:26

實在不太會用塗鴉,不過還是習慣更新囉!謝謝版主通知。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-3 21:55

HTC塗鴉有更新喔,感謝版主大大通知

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-3 22:03

感謝版主通知 我好久沒用它了

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-1-3 22:05

終於把之前帳戶登入的問題修正了                       

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 23:12

許文翰 發表於 2017-1-3 22:05
終於把之前帳戶登入的問題修正了

原來除了支援Android7.0外  還有修正帳戶登入狀況啊

檢舉 回應