產品討論
瀏覽 : 5909

[問題] 請問要怎麼修改APP下面的名稱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Wangts832014-11-3 10:29

請問要怎麼修改APP下面的名稱?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-3 10:45

你能舉列嗎?
列如:RE管理器 v3.0.1.apk
你是要修改哪個?,還是詳細資料?
提出問題,最好是付上圖檔,這樣才能
一次到位給你解答。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wangts832014-11-3 11:27

POWER919 發表於 2014-11-3 10:45
你能舉列嗎?

例如下圖群組名稱要怎麼改?
或是美拍的APP我想見一個名為照相的群組要如何建立?感謝內

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-3 11:40

將你要的APP都叫到桌面來,按其中一個APP拖拉到
另一個APP上,它自己就會成立,檔案夾,成立檔案夾
後,就可以改你想要的名稱了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wangts832014-11-3 11:51

POWER919 發表於 2014-11-3 11:40
另一個APP上,它自己就會成立,檔案夾,成立檔案夾 ...

請問如果工具那個群組名稱該怎麼換?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wangts832014-11-3 11:53

POWER919 發表於 2014-11-3 11:40
另一個APP上,它自己就會成立,檔案夾,成立檔案夾 ...

我按者工具群組不放都沒反應~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-3 12:12

Wangts83 發表於 2014-11-3 11:53
我按者工具群組不放都沒反應~

你有刷過機吧??桌面被鎖定了吧?
沒刷過機是無法所訂桌面應用程式的,
真的刷機過,就必須解除鎖定桌面小程式,
才可以移動。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2014-11-3 12:32

打開APP資料夾後點選+左邊的資料夾名稱就可以編輯修改,如下圖.......

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wangts832014-11-3 13:30

loic 發表於 2014-11-3 12:32
打開APP資料夾後點選+左邊的資料夾名稱就可以編輯修改,如下圖.......

原來是這樣改阿!感謝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leon5932020-9-21 12:00

POWER919 發表於 2014-11-3 10:45
你能舉列嗎?

請問有辦法修改APP的名稱嗎?(連同手機內(應用程式)顯示的名稱)?謝謝!

檢舉 回應