VIVE討論
瀏覽 : 54054

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-9 13:59

哇,我在3樓回過了,但支援前線再來支持一下,順便一提若有會員複製他人回覆內容來解支援前線的情況,可以不用客氣按下檢舉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-1-9 14:03

夜深人靜時玩應該更剌激

支援前線,補字

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-9 14:03

好刺激緊張的遊戲,要時常注意身邊有沒有喪屍衝過來!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-1-9 14:04

恭喜上支援前線       很真實的遊戲  酷      

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-9 14:05

看起來感覺好像很好玩!
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-1-9 14:06

VIVE 真是一個超越傳統感官的體驗 , HTC 加油 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-9 14:06

比基尼喪屍是哪招XD
遊戲感覺很刺激
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-1-9 14:07

看得讓人心驚膽跳的, 我想這樣遊戲比較適合你們大男人玩吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-1-9 14:07

謝謝大大的分享,真的看起來很吸引人喔               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-1-9 14:09

看過東編的ces2017主場秀
真的是帥到分手啦!!
好想要無線版本的vive

檢舉 回應