產品討論
瀏覽 : 4596

[問題] 關於新機報喜經典再現活動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

CC3312017-1-3 22:55

今天買了一隻HTC 10

但是外面沒有刮刮卡的序號欸

請問有人有同樣的狀況嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2017-1-3 22:59

應該是用手機的序號

盒子外面或在設定-關於-手機識別

可以看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-3 23:01

我也是今天購入HTC10,但沒有刮刮卡,可是客服不在服務時間,可能要明天才有辦法做詢問。

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-3 23:03

哪裡買的就找對方要                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 23:04

刮刮卡序號通常是貼在盒子外面的塑膠膜上,如果沒有獲得, 可以帶著發票或是購機證明,趕緊回原購買店家來索取喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 23:04

大大  那序號是貼在外盒的封膜

提供我的給你看一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-3 23:09

哈雷 發表於 2017-1-3 23:04
大大  那序號是貼在外盒的封膜

提供我的給你看一下

本人在PCHOME24H購入,沒有刮刮卡序號,請問PCHOME24H沒有參與這次的活動嗎?

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

good4u2017-1-3 23:10

good4u 發表於 2017-1-3 23:09
本人在PCHOME24H購入,沒有刮刮卡序號,請問PCHOME24H沒有參與這次的活動嗎?
...

HTC 10 32G
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 23:18

good4u 發表於 2017-1-3 23:10
...

活動辦法有說明: 凡消費者於2017/1/1~2017/2/28活動期間,至全台HTC專賣店、HTC網路商店、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC 10、HTC 10 evo或HTC Desire 10 pro,憑該手機序號(IMEI及S/N)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得棒球熱血加油組或HTC網路商店購物金NT$2,000。(棒球熱血加油組與購物金,僅能二擇一。) 才能參與此次活動喔!

http://www.htc.com/tw/2017cny-rules/?utm_source=htc&utm_campaign=20161216_2017cny&utm_medium=event_page

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 23:19

http://www.htc.com/tw/2017cny-ru ... m_medium=event_page

活動說明頁面看起來是全通路購買的都有送喔
看是需要有刮刮卡序號
由於目前活動才剛開始   樓主可能是買到稍早一點時間出貨的機子了

活動條款提到
活動期間購買HTC 10、HTC 10 evo或HTC Desire 10 pro手機並於2017/3/2下午2點前,至指定網站完成登錄,即可參加本活動,每台手機限登錄一次(「購物金代碼」限提供乙個),非活動期間購買或外盒無活動貼紙,或已參加HTC其它活動之手機序號,均無法參加本次活動。如有疑問,請於2017/2/28前,洽原購買經銷門市或主動洽詢HTC活動專線02-2162-6999。

建議樓主可以於上班時間打電話去問問看網路商城購買的新機沒有附序號該如何處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應