產品討論
瀏覽 : 16951

[討論] 10 EVO 黑屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

tobias2017-1-3 23:02

今天下午買不到一個月的10 EVO 變成黑白郎君
爬了一下之前的文章
看到也有不少人有相同的狀況
不知道有問題的網友狀況解除了嗎?
是否能提供官方後續如何處理的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-3 23:07

看來是這隻的通病,剛買就拿回去換新機吧
後續就看HTC有沒有辦法靠軟體解決,如果是硬體問題就慘了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tobias2017-1-3 23:11

蒼月 發表於 2017-1-3 23:07
看來是這隻的通病,剛買就拿回去換新機吧
後續就看HTC有沒有辦法靠軟體解決,如果是硬體問題就慘了

已超過7天
目前看來只能維修了
如果是通病,看來要集合一些力量才行了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-3 23:18

tobias 發表於 2017-1-3 23:11
已超過7天
目前看來只能維修了
如果是通病,看來要集合一些力量才行了

根據之前的案例來看可以換新機的,你可以把網路上那幾篇文章收集一下
如果不給換新就拿這幾篇文章當依據來爭取
目前還看不出是硬體還是軟體問題,但剛買就遇到不是很建議走維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tobias2017-1-3 23:29

蒼月 發表於 2017-1-3 23:18
根據之前的案例來看可以換新機的,你可以把網路上那幾篇文章收集一下
如果不給換新就拿這幾篇文章當依據 ...

謝謝您的建議
我也不想維修啊
機子是神腦買的
今天走過神腦與HTC維修站都說要送回維修
惹得一肚子氣
就以還沒備份的說詞取回
還沒送維修

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-3 23:38

tobias 發表於 2017-1-3 23:29
謝謝您的建議
我也不想維修啊
機子是神腦買的

神腦的意思應該是要送回HTC檢查吧?如果HTC那邊確認是手機本身問題
應該會較神腦 補一台新的給你
或是HTC送一台到神腦 請你領八

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-4 02:57

這是之前要出國的那位大大,版主回覆的內容。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-4 03:29

新機才剛買的遇到這樣的問題也不是個案,比較有可能換新機來處理,雖是神腦還是要HTC確認後方可得到後續處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-4 08:24

還是請大大將手機重要資料趕緊給備份,如果可以,直接將手機,送到以下網址的HTC直營客戶服務中心來處理,也會比較稍微迅速喔!(=^・ェ・^=)

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-4 09:23

確實在版上有看到其他版友表示10evo出現這種畫面黑掉一半的狀況,不知道是怎了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應