產品討論
瀏覽 : 6010

[已解決] HTC Desire 10 pro dual sim炫彩保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim / HTC Dot View / 保護套

Eddie Liu2017-1-4 09:38

請問大家HTC Desire 10 pro dual sim手機會出炫彩保護套嗎?
因為家人用習慣了保護套不用掀蓋就能接聽電話的功能,而且炫彩保護套也比較薄,
還是有其它替代的方式或有副廠的,謝謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 09:54

問過專賣店店長   玄彩皮套還要在等一下  

只是為何無法一起出餒??

副廠的 網路我還沒找到看到過

一般皮套有看過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-4 10:28

其實包含A9,htc10等機種的原廠翻蓋式皮套也都比手機晚上市,目前只好買代用的殼先頂著,再等等了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2017-1-4 10:50

Tata 發表於 2017-1-4 10:28
其實包含A9,htc10等機種的原廠翻蓋式皮套也都比手機晚上市,目前只好買代用的殼先頂著,再等等了 ...

個人有奇怪的堅持 - 沒手機套沒屏幕貼的手機, 打死不買。哈~!

Just FYI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-4 11:01

可以去夜市瞧瞧,擺攤的業者都很神通廣大,或許會有發現也不一定!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-4 12:11

mutie 發表於 2017-1-4 10:50
個人有奇怪的堅持 - 沒手機套沒屏幕貼的手機, 打死不買。哈~!

那只好等保護套上市再一起買囉0.0

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-4 12:17

mutie 發表於 2017-1-4 10:50

可是如果HTC 出新手機,通常都是手機先上市,原廠保護套才會後上,所以假如大大新買HTC 新上市的手機,也只能找一般通訊行或夜市,看看是否有保護貼或保護套,要不然就是包膜來先擋著用囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-4 23:32

網路上找找副產的吧
HTC的我也不知會不會出

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-4 23:59

帥哥鄭 發表於 2017-1-4 23:32
網路上找找副產的吧
HTC的我也不知會不會出

其實也還不確定Desire 10Pro原廠要給他ICE VIEW還是DOTVIEW呢

本文章最後由( Tata )於 2017-1-5 00:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-5 07:31

保護套畢竟比保殼的包覆較完整!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應