綜合討論
瀏覽 : 1264

[已解決] 手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

無可奉告喲2017-1-4 12:41

小弟我的手機是Desire830 手機最近考怪怪的 螢幕有時候會閃爍 然後就自己關機了 是程式問題還是手機哪個部分壞了

哈哈哈

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-1-5 09:32

無可奉告喲 發表於 2017-1-4 23:00
請問大大 今天有一次電還有60幾趴 可是突然關機後就是剩1趴 這是主機板的問題嗎??? ...

兩種可能
1.電池老化,一年內老化不是不可能,端看你平常怎麼操自己的手機
2.真的如你所說主機板有問題,這種就不要猶豫,直接送修找專業的幫你
建議你可以先做一下電池測試
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
結果出來正常,但卻有突然沒電的情況,我覺得主機板機率很高,送修吧
如果測出來電池不正常,你就換電池應該就可以解決了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-5 09:32

無可奉告喲 發表於 2017-1-4 23:00
請問大大 今天有一次電還有60幾趴 可是突然關機後就是剩1趴 這是主機板的問題嗎??? ...

兩種可能
1.電池老化,一年內老化不是不可能,端看你平常怎麼操自己的手機
2.真的如你所說主機板有問題,這種就不要猶豫,直接送修找專業的幫你
建議你可以先做一下電池測試
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
結果出來正常,但卻有突然沒電的情況,我覺得主機板機率很高,送修吧
如果測出來電池不正常,你就換電池應該就可以解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-4 12:48

建議你進入安全模式下待機個一兩個小時看看
觀察一下,如果沒問題的話我會覺得是APP作怪
但如果在安全模式下也會有閃爍後立刻關機的情況
你就送修吧,那應該就是硬體問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無可奉告喲2017-1-4 23:00

p42871 發表於 2017-1-4 12:48
建議你進入安全模式下待機個一兩個小時看看
觀察一下,如果沒問題的話我會覺得是APP作怪
但如果在安全模式 ...

請問大大 今天有一次電還有60幾趴 可是突然關機後就是剩1趴 這是主機板的問題嗎???

哈哈哈
檢舉 回應