綜合討論
瀏覽 : 876

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會台北場

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-1-4 17:42

今天非常開心,這次《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會是htc論壇抽到,這是我第二次參加《HTC FUN假趣》的活動,覺得很新奇。來到會場就發覺到主辦單位的用心選擇了一個很好的場地舉辦體驗地點在捷運古亭站附近的古亭小樹屋B,看起來是類似專門給舉辦讀書會或研討會的地方,活動人員正一一準備個人專屬體驗的HTC 10evo手機與專屬的耳機

怕大家下班直接衝過來活動,沒辦法準備吃晚餐,貼心準備小餐點
接下來是由站務大大來介紹HTC 10 evo的內在配置及效能與功能。

◆採用雷射光雕設計的金屬機身,在不同角度下觀看會有不同的光線效果

HTC 10 evo還具備了達到IP57的防潑水防塵等級
另外還採用了超級堅硬的康寧大玻璃
基本上可以抵擋生活中可能遇到的碰撞、摔落還有各種刮痕
所以防水、防塵、防碰撞一次滿

還有個功能也非常獨特
就是HTC BoomSound 智慧個人音效

這是大家在體驗手機的活動照片

心得:這是我第二次參加HTC FUN 假趣的活動,這次也有看到了很多都是論壇上出現ID的壇友大大們,我這次也遇到之前參加過HTC FUN 假趣的活動三位小賴春捲獼猴朋友,我對論壇認識不深,我不時的會詢問隊員一些問題,也是想了解HTC 10 evo的使用功能性,目前也是列入換機的手機之一,還好隊員都很熱心來協助我,提供資訊及協助體驗上,希望下次還能再參加《HTC FUN假趣》的活動。

本文章最後由( 沈祐宇 )於 2017-1-4 18:00 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-4 17:49

大大  有些圖片顯示不出來喔  那路徑似乎是 C槽的路徑...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-1-4 17:56

我照片都用好了 但編輯珊不掉 怎辦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-4 18:04

沈祐宇 發表於 2017-1-4 17:56
我照片都用好了 但編輯珊不掉 怎辦

不懂意思  請問現在碰到什麼問題??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應