產品討論
瀏覽 : 6616

[分享] 2017 EVO iceView開箱&登玉山趣

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Ice View

哈雷2017-1-4 19:18

HTC EVO

iceView開箱

什麼都第一次

新年到第一次使用了新皮套

今年第一次

登上了玉山...?

HTC網路商店

效率超...超級快           

昨天下單今日早上就收到

就算貼了

玻璃貼

也是超密合

有了

拍照不用在掀蓋了

人生

就是要不斷的向自己挑戰

看看這山路

有點後悔選這條路

人生第一次

登上

玉山   亭

爬了X分鐘才到

累的半死說

2017首開箱

講到登山
當然不能忘了
戰備口糧

哈哈哈

下回

再來開別的

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-1-4 19:23 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 19:41

我得iceview也買了!!看已經出貨
說不定明天就能收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-4 20:07

哈哈,營養口糧欸!好久沒看到了,懷念!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-4 20:18

讚,Evo Ice View 開箱首發耶,看起來超讚的,謝謝哈雷大的戶外開箱。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-4 21:01

Evo只有Ice View,沒有Klik保護套嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-4 23:14

在山上開箱??算你厲害
我還是在家裡沙發上開箱就好......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-4 23:19

爬山就是要吃營養口糧阿 不然怎麼叫爬山
ice view好看阿 我最近也買了一個

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 07:52

興誠 發表於 2017-1-4 19:41
我得iceview也買了!!看已經出貨
說不定明天就能收到

那應該中午前後會到貨吧?                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 07:53

米米粒 發表於 2017-1-4 20:07
哈哈,營養口糧欸!好久沒看到了,懷念!

爬山  就是需要它       哈哈哈                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 07:55

SuperSonic 發表於 2017-1-4 20:18
讚,Evo Ice View 開箱首發耶,看起來超讚的,謝謝哈雷大的戶外開箱。

音速大也去拜一支    欸.....                      拍照還要適應一下

檢舉 回應