產品討論
瀏覽 : 6846

[分享] 2017 EVO iceView開箱&登玉山趣

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-5 19:57

戶外開箱文,很別有新意餒,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2017-1-5 21:39

謝謝版主的詳細介紹以及分享哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 08:54

SuperSonic 發表於 2017-1-5 08:31
怎麼說,EVO開啟觸控測光,還蠻方便的呀,拍照細節也不錯,要適應拍出來畫值比之前其他的好嗎??
...

還在上手中              要跟音速大學習一下               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 08:55

興誠 發表於 2017-1-5 09:46
到貨了!!老婆大人昨天已經幫我收貨了

那可以  去找座山來開箱啦

我這座三百多公尺                     哈哈哈哈        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 08:57

謝佐彥 發表於 2017-1-5 10:29
我感覺我好像又被標題給騙了,但這才是我認識的哈雷大啊! 哈哈! 希望未來哪天有空,可以像哈雷大邀約所說 ...

標題沒問題   內文也沒錯         

好啊          可以來加入我們聚會                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 08:59

daniels 發表於 2017-1-5 11:35
在山上開箱,Ice View可以測試是否拍得比較多的美景,不過需要擦點汗,恭喜大大入手b^^
...

正在   學習如何盲拍中                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 09:01

軒寶貝 發表於 2017-1-5 16:14
其實軍中的口糧也不錯吃耶~

只是現在好像都看不見了                   我懷念肉乾及水蜜桃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 09:02

HMC 發表於 2017-1-5 19:21
原來EVO的Ice View聽筒位置歪一邊XDDD

歪一邊    沒有吧       偏一些些                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-6 09:07

哈雷 發表於 2017-1-6 09:01
只是現在好像都看不見了                   我懷念肉乾及水蜜桃

我當兵時還有口糧可以吃耶~還是因為我在軍團??
水蜜桃我倒是沒看過~是水果 還是  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-7 08:16

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-5 19:57
戶外開箱文,很別有新意餒,感謝分享

哈哈

謝謝觀賞                    喜歡爬山那就順便在那開箱了

檢舉 回應