產品討論
瀏覽 : 6835

[分享] 2017 EVO iceView開箱&登玉山趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 07:56

htckuomhs 發表於 2017-1-4 21:01
Evo只有Ice View,沒有Klik保護套嗎?

是的Klik保護套               還沒有                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 07:58

Vector Tsai 發表於 2017-1-4 23:14
在山上開箱??算你厲害
我還是在家裡沙發上開箱就好......

是啊

玉山亭山上開箱        三百多公尺                                                            V大    可以在枕頭山上開箱

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 07:59

帥哥鄭 發表於 2017-1-4 23:19
爬山就是要吃營養口糧阿 不然怎麼叫爬山
ice view好看阿 我最近也買了一個
...

好看  跟手機又密合

就是拍照要稍微上手適應                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-5 08:31

哈雷 發表於 2017-1-5 07:55
音速大也去拜一支    欸.....                      拍照還要適應一下

怎麼說,EVO開啟觸控測光,還蠻方便的呀,拍照細節也不錯,要適應拍出來畫值比之前其他的好嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-5 09:46

哈雷 發表於 2017-1-5 07:52
那應該中午前後會到貨吧?

到貨了!!老婆大人昨天已經幫我收貨了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 10:25

興誠 發表於 2017-1-5 09:46
到貨了!!老婆大人昨天已經幫我收貨了

那興誠大要不要也發個屬於自己專屬的開箱分享文? 這樣也可以讓所有版友們更認識這項產品喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 10:29

哈雷 發表於 2017-1-5 07:58
是啊

玉山亭山上開箱        三百多公尺                                                            ...

我感覺我好像又被標題給騙了,但這才是我認識的哈雷大啊! 哈哈! 希望未來哪天有空,可以像哈雷大邀約所說的,一起碰面吃個飯啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-5 11:35

在山上開箱,Ice View可以測試是否拍得比較多的美景,不過需要擦點汗,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-5 16:14

其實軍中的口糧也不錯吃耶~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-5 19:21

原來EVO的Ice View聽筒位置歪一邊XDDD

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應