產品討論
瀏覽 : 6645

[問題] 手機出現亂碼怎解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

痕炘2017-1-4 20:56

手機開機出現亂碼,怎回復正常畫面,手機是HTC One x

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-4 21:54

你覺得我們看起來會通靈嗎,好歹放張圖吧 本文章最後由( 蒼月 )於 2017-1-4 22:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-5 00:49

蒼月 發表於 2017-1-4 21:54
你覺得我們看起來會通靈嗎,好歹放張圖吧 本文章最後由( 蒼月 )於 2017-1-4 22:16 編輯

...

第一次聽到手機出現亂碼……

他應該是意外進到工程模式,或者是ROM掛了,直接卡在工程模式……

One X應該沒有Dot View或Ice View可以馬賽克……

再不是的話,那就是自己刷了第三方ROM……

不然就是變形金鋼入侵了……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-5 00:53

好吧,我認真回答一下可能解法…

再重開一次,長按電源鍵不放直到手機強制關機重開(至少10秒以上,不需要讀秒,只需要有耐心的一直按住)。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-5 02:27

Apa Chen 發表於 2017-1-5 00:49
第一次聽到手機出現亂碼……

他應該是意外進到工程模式,或者是ROM掛了,直接卡在工程模式……

真心覺得問問題不附圖很不可取,真的以為我們會通靈就是了......
我是也認為進工程模式,但沒圖誰知道,到時候不是不就浪費彼此的時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-5 07:10

建議樓主能拍一張圖照來提供參考一下,不然想提供方式給您參考,都只能用猜測的反而是反效果。

若是不方便提供,可以至專賣店附設維修中心來檢查協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 11:18

建議大大還是將問題點,截圖或是拍照上傳,並將圖片附在您的發文內文當中,除了可以讓大家更容易協助您外,也是怕被站務人員關注來鎖文啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 11:22

如果可以,大大可以直接將手機,送到以下網址的HTC直營客戶服務中心來處理,但請記得先將重要資料來備份,以免送修後來遺失啊!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應