產品討論
瀏覽 : 12597

[已解決] 沒有任何工具 如何打開電池

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

A-Waa Tien2017-1-5 01:40

Desire 820 dual sim
在沒有任何工具(只有手指)的情況下,如何打開電池?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-5 02:25

大概只有一個辦法就是摔爛手機,這樣就可以取出電池了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-5 02:26

一般並不建議用戶自行拆卸這種不可自行更換電池的手機唷

何況是在沒有適當的拆卸工具的前提下

不過既然樓主問了
這題硬是作答也是可以的
在沒有工具的情況下,把手機摔個幾下
機身裂了以後就能打開電池了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-1-5 05:01

可以用不要的信用卡試看看,我個人就是這樣自己換電池的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-5 06:10

可以使用較硬的塑膠卡片來沿著邊邊的細縫來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-5 07:45

莊凱翔 發表於 2017-1-5 05:01
可以用不要的信用卡試看看,我個人就是這樣自己換電池的

樓主出題的條件限制是只有手
也不能用卡片唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2017-1-5 10:08

我本身是在維修手機的
沒工具的話
我建議不要拆卸
因為也不好拆拉XD
要拆的話我教你
820要先把螢幕上下兩條塑膠板先拆起
裡面螺絲都先拆掉
然後拿扁平一點的東西
在從螢幕左右兩側扳開
兩側是塑膠的所以可以彎
小心不要滑手就好哈哈
不然就是永久性刮痕了
外殼拆掉後就看的到電池了
就順著電池連接線移除插座
完成更換後就反向裝回就完成嘍
建議還是去找工具吧
不然光上下塑膠板就不太容易拆了
那兩條在沒工具的情況下
應該是最難的部份我覺得哈哈

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 10:35

如果大大是想自行換電池,如果不是屬於專屬的技術人員,還是建議回原廠來更換,萬一拆裝方面,衍生出其他的問題,反而會得不償失啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-5 11:15

可以參考張承鈞大大的文章喔[分享] 820雙卡版自己DIY換電池+外殼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-5 13:48

緯緯 發表於 2017-1-5 10:08
我本身是在維修手機的
沒工具的話
我建議不要拆卸

前陣子沒事想自己換E8電池~沒想到E8電池在最底層啊~更換完成後卻不小心手殘把線排匣弄壞了~
手機就此報銷~XD

這是我第一次拆手機的經驗~
感覺不難但要小心~

檢舉 回應