產品討論
瀏覽 : 2086

[分享] UA Band更新 1/5

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:UA HealthBox

Lok Siu Pin2017-1-5 10:59

更新

更精確的睡眠數據

本文章最後由( Lok _Tsang )於 2017-1-6 10:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 11:02

感謝大大的UA Band軟體更新資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-5 11:10

大大  通常我們會打  1/5   打5/1  感覺像是  五月一日...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-5 11:15

UA Band 睡眠偵測更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-5 11:26

xie0970 發表於 2017-1-5 11:10
大大  通常我們會打  1/5   打5/1  感覺像是  五月一日...

因為樓主是屬於香港的版友,是不是香港都慣用這樣的寫法,就不得而知啦! 這部分可能也是要樓主來為大家來解答啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-5 16:50

我先前短暫借測時確實有覺得起床後坐在電腦前,仍有一段時間被視為還在睡眠中,終於解決了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-5 22:36

感謝大大提醒,初看到文章標題日期還以為是舊文章...誤會了..已更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 02:23

UA Band又有更新了,多謝樓主大的通知,可以給使用者來更新,只是樓主的日期有點問題?5/1代表的是5月一日喔,建議標題日期改一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-6 07:53

5/1 這是虛擬的提前日期嗎?這是5月1日的意思喔?

有更新是很好不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

heyjack2017-1-9 22:17

line還有facebook訊息通知回不來了

檢舉 回應