產品討論
瀏覽 : 3632

[問題] X9 電池電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

jason64092017-1-5 15:23

大家好 想請問各位大大 在下剛剛眼睜睜地在10分鐘之內 看著我的手機 從30趴的電量 掉到剩下14趴 而在下什麼也沒做 就看著電量直線下降 請問 這是電池本身的問題嗎? 本文章最後由( jason6409 )於 2017-1-5 15:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-5 19:46

能請大大發個電量圖跟所有安裝的應用程式,大家才好找出耗電方向。
不過大大的情況乍聽之下可能是電池的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-5 19:47

能請大大發個電量圖跟所有安裝的應用程式,大家才好找出耗電方向。(抱歉網路的問題多發了一次)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-1-5 21:37

我的X9好像也有這種狀況,才買8個半月也是掉電很快。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason64092017-1-5 21:56

我想這張應該就能說明我的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason64092017-1-5 21:56

雲鋒 發表於 2017-1-5 19:47
能請大大發個電量圖跟所有安裝的應用程式,大家才好找出耗電方向。(抱歉網路的問題多發了一次)

...

我想 這應該就能說明我的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-6 01:05

jason6409 發表於 2017-1-5 21:56
我想 這應該就能說明我的問題了

耗電最大是訊號不好(只能開飛航了,我住的地方剛好也是同樣的情況睡覺時乾脆開飛航)話說WIFI是一直打開的嗎?看到電量圖WIFI中間有短暫停止過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason64092017-1-6 01:09

雲鋒 發表於 2017-1-6 01:05
耗電最大是訊號不好(只能開飛航了,我住的地方剛好也是同樣的情況睡覺時乾脆開飛航)話說WIFI是一直打開的 ...

中間是有地方沒有wifi   在訊號不好的地方會耗電量大我知道 但主要問題在直線往下掉的那一段時間裡 我什麼也沒做  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-6 01:18

jason6409 發表於 2017-1-6 01:09
中間是有地方沒有wifi   在訊號不好的地方會耗電量大我知道 但主要問題在直線往下掉的那一段時間裡 我什 ...

那段蠻奇怪的,時常發生嗎?如果常發生要不要試試安全模式看看是不是APP的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason64092017-1-6 01:21

雲鋒 發表於 2017-1-6 01:18
那段蠻奇怪的,時常發生嗎?如果常發生要不要試試安全模式看看是不是APP的問題
...

我已經先把手機整個還原了 這幾天觀察一下 看後續情況就知道是不是APP的問題了 我這隻才買半年左右說

檢舉 回應