產品討論
瀏覽 : 3631

[問題] 請問這是什麼檔案 不能刪除 日期又是1970

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

戴小瑀2017-1-5 16:00

請問這是什麼檔案 為什麼刪除不了 日期是1970

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-5 16:05

你刪了要幹嘛? 既然不知道就放著不就好了,你亂刪後再來問資料怎麼消失有比較好?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-5 17:05

依照谷哥大神搜索結果,應該是某程式的,超級檔案管理器或超级文件管理器這一類app

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-5 22:19

如果真的就是樓上說的那個,請先把那種一鍵清除軟體解除安裝,應該就不會出現了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-5 22:23

那個是一個時空旅行者,給的小禮物,想告訴你在1970年的時候他在某個地方藏了一個大秘寶,地圖就在那個裡面,去吧,去尋找吧,尋寶之人,找到寶藏就是你的了!

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-5 22:31

蒼月 發表於 2017-1-5 16:05
你刪了要幹嘛? 既然不知道就放著不就好了,你亂刪後再來問資料怎麼消失有比較好?
...

你這樣的回覆對提問者是有什麼幫助?
有些人就喜歡手機乾乾淨淨
有些人就喜歡把手機內不需要又可以刪除的東西刪掉看了清爽
你管人家這麼多,人家問個問題兇成這樣
你樓下的回覆就比你的回覆有用多了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-5 22:39

ckmichael 發表於 2017-1-5 22:31
你這樣的回覆對提問者是有什麼幫助?
有些人就喜歡手機乾乾淨淨
有些人就喜歡把手機內不需要又可以刪除的 ...

我想怎麼回覆是我的自由,有人說回覆內容一定要有幫助?
那你怎麼不回覆有用的內容反而來質問我,你的質問有任何幫助?
我回覆前至少知道這檔案是幹嘛的,也知道為何出現,但我一定要講得非常清楚?
你管我幹嘛,我想怎麼回你管得著?我一開始的說法原來很兇阿,我現在才知道
而且我說的有錯?  亂刪到時候再抱怨有比較好?  以前不是沒看過有人亂刪再來抱怨

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-1-5 22:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-5 22:55

蒼月 發表於 2017-1-5 22:39
我想怎麼回覆是我的自由,有人說回覆內容一定要有幫助?
那你怎麼不回覆有用的內容反而來質問我,你的質問 ...

隨便你阿,是阿,你怎麼回覆是你的自由
我要怎麼回覆你也是我的自由
反正網路上就是這樣阿,一堆文章都不用思考就打出來的
用一種自視甚高的態度去嗆人然後表示自己知道只是不想告訴你這樣
阿不就好棒棒
廠廠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-5 22:59

ckmichael 發表於 2017-1-5 22:55
隨便你阿,是阿,你怎麼回覆是你的自由
我要怎麼回覆你也是我的自由
反正網路上就是這樣阿,一堆文章都不 ...

你有自知之明就好囉 超棒的 哈哈           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-5 23:06

蒼月 發表於 2017-1-5 22:59
你有自知之明就好囉 超棒的 哈哈

可憐,被打臉成這樣
自知理虧沒招了,只能這樣拖別人下水
你自己繼續high吧,恕不奉陪