哈拉閒聊
瀏覽 : 4310

[分享] 家族苗栗遊(勝興車站、龍騰斷橋、鯉魚國小、鯉魚潭水庫)

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-5 17:56

因為這一輩小時後常常聚在一起,但是長大後在不同城市慢慢疏遠,沒有連絡,所以計畫一年要辦一次家族聚會讓大家可以碰碰面,聊聊天、吃吃飯、其實主要應該是喝喝酒、打打牌拉~~

勝興車站
站長宿舍

現在以沒有火車行駛

隧道~~封住無法進入

街頭藝人表演

家族合照

龍騰斷橋
停車場滿了,所以路邊停一下只下來拍照

也來合照

鯉魚國小~內社川鐵橋
是看到版友分享,想說來看看,沒想到隧道禁止進入,長輩看到後不想爬
所以就沒上去看
苗栗三義內社川鐵橋一日遊 10分開心

鯉魚潭水庫

原本想走下去,長輩說想回家了

玩完一天後,回家吃晚餐~喝酒聊天~~打打麻將
第2天還有行程,不過我先回北部

今年換我們家主辦,到時候再來分享囉~~來想想要去哪
PS合照的部分都是家族成員拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-5 19:00

好溫馨的家族,龍騰斷橋還沒去過,希望以後有機會可以去走走,謝謝版主的美照分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-5 19:27

好棒的家族旅行 一般都是過年還最大的長輩生日才會聚在一起
能一起抽空旅遊 很難得!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-5 20:05

果然有帶點家庭基因                   好像                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-5 20:17

哈雷 發表於 2017-1-5 20:05
果然有帶點家庭基因                   好像

你是說臉型還是說體型

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-5 20:19

邱富賢 發表於 2017-1-5 19:00
好溫馨的家族,龍騰斷橋還沒去過,希望以後有機會可以去走走,謝謝版主的美照分享哦! ...

這幾個景點都還蠻近的,可以一起玩龍騰斷橋這景點我還蠻喜歡的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-5 21:41

感情真好,家族有空就聚聚也很好,

向心力很強喔!可以辦到三天 好羨慕

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2017-1-6 13:25

家族旅行能一起出遊聯絡感情真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 16:26

興誠 發表於 2017-1-5 20:17
你是說臉型還是說體型

都有哦   

而且感覺興誠 有變瘦餒            站的遠有差

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-6 17:00

哈雷 發表於 2017-1-6 16:26
都有哦   

而且感覺興誠 有變瘦餒            站的遠有差

所以我都在站後面!!不要出來檔鏡頭阿

檢舉 回應