哈拉閒聊
瀏覽 : 4473

[分享] 家族苗栗遊(勝興車站、龍騰斷橋、鯉魚國小、鯉魚潭水庫)

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-6 17:31

米米粒 發表於 2017-1-5 21:41
感情真好,家族有空就聚聚也很好,

向心力很強喔!可以辦到三天 好羨慕

小時後感情好阿
真的長大就慢慢淡了
才想說每年辦一次讓大家都聚一聚連絡一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-6 18:36

好溫馨的家族喔~~~

跑這麼多地方

又沒帶我去了~~~

我都沒去過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 19:33

興誠 發表於 2017-1-6 17:00
所以我都在站後面!!不要出來檔鏡頭阿

興誠  知道高負荷 行動嗎

我最近就在實施

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-7 10:12

哈雷 發表於 2017-1-6 19:33
興誠  知道高負荷 行動嗎

我最 ...

不知道高負荷行動也!!這是啥

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 09:11

興誠 發表於 2017-1-7 10:12
不知道高負荷行動也!!這是啥

就是身背加重量物品用高於健走低於跑步方式上山

每十分鐘一個基本

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-8 12:14

哈雷 發表於 2017-1-8 09:11
就是身背加重量物品用高於健走低於跑步方式上山

每十分鐘一個基本

下次試看看!!來練一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-8 19:32

興誠 發表於 2017-1-8 12:14
下次試看看!!來練一下

好啊   

下次我在找新山來爬爬                                                   

某人也要一起嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-8 21:30

哈雷 發表於 2017-1-8 19:32
好啊   

下次我在找新山來爬爬                                                   

上次軒大也有去爬嗎 新店獅頭山

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-9 12:57

夫妻怎麼分那麼開?                                 

莫非....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-9 12:58

興誠 發表於 2017-1-8 21:30
上次軒大也有去爬嗎 新店獅頭山

應該是小謝吧~                     
愛哭愛對路~                  

檢舉 回應