綜合討論
瀏覽 : 4565

[討論] 16個夏天效應??優先選擇HTC手機!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-11-3 11:54

<16個夏天>超猛的
上周六在電視機前面看到感動落淚
還好是躲在房間一個人看

台灣就是要多點這樣的戲劇
不拖泥帶水
劇情拍攝都表現很好

尤其是HTC成功的置入行銷
讓兩岸網友都對HTC偏好提高
現在拿起HTC讓我更驕傲了XD

超過五成網友表示看完<16個夏天>後會優先考慮HTC手機
不知道會不會再度掀起HTC的高潮!!!!

HTC實在太贊了~~
我下一支手機絕對還是HTC啦!!!
那各位呢?????

以上資料取至-http://www.insightxplorer.com/news/news_10_31_14.html
裡面還有很多統計資料可以看喲!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-3 12:35

對嘛!!這個錢投下去,才有價值,
就是這樣行銷,光內地多個幾趴就
翻一轉了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-3 12:36

我愛死hTC了,16個夏天真的不同凡響!!
帶動
hTC忠誠度與形象感受度...真的很讚ㄟ!!...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-3 12:37

成功的行銷,這樣的置入比請一些什麼鋼鐵人要來的有效果。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-4 09:55

不管有沒有16個夏天
我就是愛HTC啦~加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-4 10:28

16個夏天的效應真的很強大
HTC一定是我最優先買的阿~~~

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-4 10:33

一直以來,我的選擇,
始終都是...
H T C』。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-11-4 11:51

超讚的~~  希望HTC繼續做出更好的手機  

我一定會繼續支持的   HTC加油!!

(目前M8爽爽使用中~~  期待明年三月發表新旗艦)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-5 11:48

透過連續劇的置入性行銷,讓HTC被更多人看見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-11-6 21:51

這次的置入很成功