綜合討論
瀏覽 : 741

[分享] 《HTC放假趣》與HTC 10 Evo及論壇活動的相見歡

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2017-1-5 21:10

喜歡HTC論壇、熱愛HTC論壇,沒有HTC論壇就吃不下飯,睡不著覺的朋友大家好,打給賀,胎嘎厚~~我是參加HTC 10 evo體驗會台北場的jhongyi其實因為本人實在是金憨慢工為,這次又是第一次參加活動,感到相當緊張
以至於心得文真的想了很久,好不容易才生出來
如果不知所云還是請大家見諒噢XDDDD

回到活動這天,雖然活動是晚上7:30才開始,但是在七點出頭來到現場,原來已經只剩我還沒到了
第一次參加活動就當最後一位真是相當不好意思(新德文看起來也是最後一個?@@)
一進門就看到各位朋友早已就坐,旁邊也擺了像當美味的餐點(這邊借用站長大大的照片)
IMAG9362.jpg IMAG9359.jpg
立馬感受到真的是相當的溫馨,接著登場的有四位版主大大
接著就是今天最帥氣的的活動主持人洛克西還有最美麗的番茄
也要謝謝洛克西精闢的介紹,讓人可以很快速地了解的HTC 10 Evo的強大
同時發現原來我跟我的曙光金小10這麼地不熟(汗顏)
說道HTC 10 Evo的賣點,首先當然就是精緻的金屬工藝,加上防水技術啦
馬上也來一下今天的主角 HTC 10 Evo的正反面照片
IMAG5574.jpg IMAG5575.jpg
雖然是5.5吋的大螢幕,不過拿起來的手感真的相當的讚,
細部的導角、機身旁的按鈕依然展現了超精緻的車工
看的出來HTC真的將金屬機殼的工藝發會到極致,
而且這次還是一支防水的金屬機,真的是超讚的啦
IMAG5578.jpg IMAG5580.jpg
再來 10 Evo配備了特製的Type C耳機現在可以一鍵調整符合自己耳朵的特製音效
真的是相當貼心的功能呢
配合這這麼好的音效,還有5.5吋的超犀利螢幕,拿來看影片一定超讚的
所以這次也很貼心的準備了KKTV給我們體驗
KKTV是KKBOX的關係企業,當然收費的方式也就差不多囉,月費可以看到飽
重點是日韓劇同步更新,可以隨時Follow最新的劇情,再也不怕追劇困難跟朋友的話題圈脫鉤
最貼心的功能,可以再有Wifi時下載影片存在手機裡,之後即使離線也能觀看,不再擔心網路爆量
是不是超讚的,如果心動的話立即下載 KKTV : http://smarturl.it/htc-f-161217 展開追劇生活吧
接著還有150度超廣角的自拍模式',以及M模式已經有預設的三種選擇(近拍、運動、夜景)還有自訂模式
處處都可以感受到HTC在手機設計上的用心,雖然現有的前鏡頭已經超好用了,當然功能還是多多益善囉
手機介紹得差不多了,就開始個人的體驗,還有今天的重頭戲---洛克西現場歌唱表演啦
看看大家多麼專心在拍跟聆聽呢^_^
很快的活動也接近尾聲,論壇也很貼心的為我們準備了聖誕節小物,感受一下聖誕氣氛
拍了大合照,10抬手機要擺10種POSE還真的有些難度呢(因為小的真的相當害羞不會玩XD)
IMAG0083.jpg 的副本.jpg
當然也有相當特殊有紀念意義的聖誕禮物
鏘鏘~~~~~
限量版圍巾,讓今天的活動有個圓滿的Ending
離開前當然還是要跟今天最專業的介紹人 洛克西 來張合照
很謝謝論壇選中我讓我有機會參加到這次的活動
有機會認識這麼多同好,也希望未來依然有機會可以參加更多更多的活動
來更加認識同樣喜歡這個品牌,喜歡熱鬧的各位HTC粉絲們
報告到這邊,先下台一鞠躬,心得文脫稿這麼久真是不好意思@@
(迷之聲:覺得有點不知所云了)
結論中的結論 HTC 10 Evo真的是一支相當好的手機,值得擁有~~~~

本文章最後由( jhongyi )於 2017-1-5 21:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-5 21:28

沒關係~~有發文分享你的心情總比最後沒發文來的好 哈哈哈~~

歡迎下次繼續一起來參與HTC Fun假趣唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-5 22:45

謝謝分享~心得文說難不難,說簡單也不簡單,辛苦大大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2017-1-5 23:18

拜讀了各位大大哦心得文
深深覺得還有很多地方可以學習阿XDDD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-6 10:10

哈囉,jhongyi你好呀
新朋友又是第一位自我介紹真是不容易
(之前從來沒有自我介紹本名這件事,ㄎㄎ)
不過那天有一個好開頭哦!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應