綜合討論
瀏覽 : 1261

[分享] 《HTC放假趣》與HTC 10 Evo及論壇活動的相見歡

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2017-1-5 21:10

喜歡HTC論壇、熱愛HTC論壇,沒有HTC論壇就吃不下飯,睡不著覺的朋友大家好,打給賀,胎嘎厚~~我是參加HTC 10 evo體驗會台北場的jhongyi其實因為本人實在是金憨慢工為,這次又是第一次參加活動,感到相當緊張
以至於心得文真的想了很久,好不容易才生出來
如果不知所云還是請大家見諒噢XDDDD

回到活動這天,雖然活動是晚上7:30才開始,但是在七點出頭來到現場,原來已經只剩我還沒到了
第一次參加活動就當最後一位真是相當不好意思(新德文看起來也是最後一個?@@)
一進門就看到各位朋友早已就坐,旁邊也擺了像當美味的餐點(這邊借用站長大大的照片)

立馬感受到真的是相當的溫馨,接著登場的有四位版主大大

接著就是今天最帥氣的的活動主持人洛克西還有最美麗的番茄

也要謝謝洛克西精闢的介紹,讓人可以很快速地了解的HTC 10 Evo的強大
同時發現原來我跟我的曙光金小10這麼地不熟(汗顏)
說道HTC 10 Evo的賣點,首先當然就是精緻的金屬工藝,加上防水技術啦
馬上也來一下今天的主角 HTC 10 Evo的正反面照片

雖然是5.5吋的大螢幕,不過拿起來的手感真的相當的讚,
細部的導角、機身旁的按鈕依然展現了超精緻的車工
看的出來HTC真的將金屬機殼的工藝發會到極致,
而且這次還是一支防水的金屬機,真的是超讚的啦

再來 10 Evo配備了特製的Type C耳機現在可以一鍵調整符合自己耳朵的特製音效
真的是相當貼心的功能呢

配合這這麼好的音效,還有5.5吋的超犀利螢幕,拿來看影片一定超讚的
所以這次也很貼心的準備了KKTV給我們體驗

KKTV是KKBOX的關係企業,當然收費的方式也就差不多囉,月費可以看到飽
重點是日韓劇同步更新,可以隨時Follow最新的劇情,再也不怕追劇困難跟朋友的話題圈脫鉤
最貼心的功能,可以再有Wifi時下載影片存在手機裡,之後即使離線也能觀看,不再擔心網路爆量
是不是超讚的,如果心動的話立即下載 KKTV : http://smarturl.it/htc-f-161217 展開追劇生活吧
接著還有150度超廣角的自拍模式',以及M模式已經有預設的三種選擇(近拍、運動、夜景)還有自訂模式
處處都可以感受到HTC在手機設計上的用心,雖然現有的前鏡頭已經超好用了,當然功能還是多多益善囉
手機介紹得差不多了,就開始個人的體驗,還有今天的重頭戲---洛克西現場歌唱表演啦

看看大家多麼專心在拍跟聆聽呢^_^
很快的活動也接近尾聲,論壇也很貼心的為我們準備了聖誕節小物,感受一下聖誕氣氛
拍了大合照,10抬手機要擺10種POSE還真的有些難度呢(因為小的真的相當害羞不會玩XD)

當然也有相當特殊有紀念意義的聖誕禮物
鏘鏘~~~~~

限量版圍巾,讓今天的活動有個圓滿的Ending
離開前當然還是要跟今天最專業的介紹人 洛克西 來張合照

很謝謝論壇選中我讓我有機會參加到這次的活動
有機會認識這麼多同好,也希望未來依然有機會可以參加更多更多的活動
來更加認識同樣喜歡這個品牌,喜歡熱鬧的各位HTC粉絲們
報告到這邊,先下台一鞠躬,心得文脫稿這麼久真是不好意思@@
(迷之聲:覺得有點不知所云了)
結論中的結論 HTC 10 Evo真的是一支相當好的手機,值得擁有~~~~

本文章最後由( jhongyi )於 2017-1-5 21:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-5 21:28

沒關係~~有發文分享你的心情總比最後沒發文來的好 哈哈哈~~

歡迎下次繼續一起來參與HTC Fun假趣唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-5 22:45

謝謝分享~心得文說難不難,說簡單也不簡單,辛苦大大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2017-1-5 23:18

拜讀了各位大大哦心得文
深深覺得還有很多地方可以學習阿XDDD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-6 10:10

哈囉,jhongyi你好呀
新朋友又是第一位自我介紹真是不容易
(之前從來沒有自我介紹本名這件事,ㄎㄎ)
不過那天有一個好開頭哦!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應