綜合討論
瀏覽 : 1037

[分享] 《FUN假趣》-HTC 10 evo 不專業心得分享 ***

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-5 21:58

我終於來分享FUN假趣心得啦 ~~~~~
這次真的很高興也很榮幸,

能夠參加FUN假趣的體驗活動 (跪謝)
一開始接到入選電話還拒絕的說........
(後續會交代原因

參加活動的前一晚,
我抱著既興奮又忐忑不安的心情入睡,
因為這是我第一次參加HTC的活動,
對我來說根本是陌生網友見面會 (?)
好啦廢話不多說,切入正題!!!

--------------------------------------------------
↓↓↓ HTC 10 evo

一上樓就看到桌上擺滿10支手機,
我以為是像專賣店那種,
擺一台展示機讓大家輪流體驗這樣
竟然是人手一機!!!
真是太棒了 ~~~~~~

然後看到傳說中台北來的,蕃茄麗娜大大&東尼大大,
內心真是無比激動,
比看到五月天還要HIGH啊!!!
(有點浮誇
anyway ,, 蕃茄麗娜大大真漂亮,
皮膚超好的啦水噹噹 ~~~~~

→ 話說不知道是不是我色盲,
我拿到10 evo的當下,我就不自覺的先看了鏡頭,
鏡頭顏色竟然是碧水藍噎!
(這有什麼好驚訝?)
因為我看我的EYE是碧綠色呀!
不知道是不是真的有不一樣?
還是折射問題.........

PS. 抱歉小女因為第一次參加,
所以前面包含洛克西站長的產品說明、
蕃茄麗娜大大與各位問好、
以及大家的自我介紹,
我都沒有拍到任何照片,
因為我就像第一次去上新老師的課,
完全不敢亂動啊啊啊 ~~~
所以直接放上產品照了哈哈

--------------------------------------------------
↓↓↓ 很有震撼感的耳機

→別問我他是什麼名稱什麼型號,
因為我只知道音質真的超好,
而且耳機接頭只適用於10 evo哦 ~
因為這副耳機是專為10 evo打造的!!!
(詳情請洽站長or官網

↓↓↓戴上耳機後可設定音頻

→不得不推一下這個功能,
聽洛克西站長的講解,
似乎是透過聲波之類的,
直接去偵測你的耳朵平常聽音樂的習慣,
再根據你的耳朵去調整耳機給你的音域,
(應該是這樣 ?
總之就是如果你國小有認真在上自然課,
老師會叫你準備兩個紙杯加一條棉繩,
製作利用聲波傳遞的電話筒
(好像扯太遠了.......
好吧我只是想闡述聲波是什麼感覺罷了

→ 設定完音頻之後呢?
是的沒錯,
小女來到了HIGH到爆炸的夜店世界
(我平常都聽震到不行的搖滾樂or電音居多)
所以戴上耳機後,
說真的我大概有10分鐘活在自己世界,
外面在講什麼完全聽不到
所以心得文才會這麼不專業...

↓↓↓ 鍵盤介面

→相信只要是女生,
打字都會使用的可愛小貼圖介面
變成直立式上下滑動供選擇,
還有數字的部分是我最喜歡的,
改成與計算機相同的排列方式,
不同以往都是橫的一排都要跳來跳去,
改成九宮格真的方便很多 ~~~

→ 補充:

差點忘記還有一個很厲害的功能
就是多重視窗!!!
可以在同一螢幕,
進行兩項不同的作業視窗,
例如:邊看YOUTUBE,邊讀信件 ~ (這麼厲害)
但並不是所有視窗都適用,
有限定部分APP使用哦!
因為我沒拍到照片,
↓↓↓ 所以分享HTC官網的照片 ~

→ 還有防水的功能,
我沒有體驗到 ~~~~~
但我知道防水並不能防海水...
(因為這個白癡問題就是在下問的

參考網址:HTC 10 evo 產品介紹

↓↓↓ 相機部分

Q:為什麼照片不用截圖的都是用EYE進行拍攝?
A:原諒小女初次參加活動,
真的太緊張太緊張太緊張了
(很重要所以要講三次)
導致我完全忘記,
可以把體驗的手機當自己手機使用,
所以我在這過程全部都用EYE拍攝啊 ~~~ (殘念

→ 相機部分真的很厲害,
最吸引我的是曝光慢動作
曝光的部分我不會使用.......
但一直都是我所嚮往的拍照技術,
看到版友還有網路很多名人都有教學,
善用曝光拍出來的照片真的很美
慢動作的部分我操作了一下,
就是你錄影之後,
可以自由選擇片段製作慢動作片段,
(例如煙火啊、火車經過、水花濺起... 之類的)
很多映入眼簾的畫面都是稍縱即逝曇花一現,
所以這個功能對我來說,
應該可以記錄不少感動的一刻

↓↓↓ 女生必玩的環景自拍

→ 原諒我手殘還有肢體障礙,
只是個環景自拍搞得我好像在做復健 (?)
蕃茄麗娜姊姊看不下去只好親自下海
原諒我們沒有拍好,
把後面元老級版友的頭切半了
然後我睡著了 (?)

想玩的就趕緊搶先去買來玩囉 ~~~

↓↓↓ HTC FUN假趣-高雄場 大合照

→ 很高興認識大家唷 ~

↓↓↓ 美味餐點

感謝HTC還準備精緻餐點跟咖啡,
給大家配著10 evo享用 ~

PS.希望下次餐點可以多一點哈哈哈

↓↓↓ 精美小禮物

→ 天哪來參加活動還可以拿到精美紅圍巾!!!
是我喜歡的紅色噎 ~~~
而且不是一般外面那種針織薄薄的那種,
裡面還鋪棉的勒 ~~~
冷氣團來我要靠它維生了

↓↓↓ HTC 10 evo 寫真集

→ 搭上聖誕節的氣氛,可愛吧 ~

↓↓↓ HTC 10 evo 外拍

→ 洛克西老師下課後的自由活動時間 ~~~
高雄天氣真是超級無敵有夠好
就是一種自以為是的當起model的節奏

→ 我的手掌算小且不愛太大支的手機,
所以我都拿5吋的居多,
包含之前的蝴蝶機跟現在的EYE,
這次10 evo雖然是5.5吋的螢幕,
但拿起來並不會覺得太大支,
反而在看影片、拍照等,
5.5吋會是更好的享受哦!
不大不小剛剛好 ~

↓↓↓ 感謝在外等我將近兩小時
司機兼攝影師的蝴蝶3男友

(這就是我一開始拒絕活動的原因...
因為不能攜伴啊啊啊 ~~~~~~
幸好活動不是太久所以最後還是來了哈哈

↓↓↓ 金屬機殼光芒四射 :o

↓↓↓ FUN假趣-高雄場 LUCID咖啡廳

↓↓↓ 難以抗拒 - KKTV

這次活動除了體驗10 evo,
還有介紹KKTV這款APP,
如果你有看韓劇日劇台劇大陸劇電視劇@#$%^*...
總之就是有在追劇的人,
可以下載來用看看哦!
搭配10 evo跟震撼耳機的包覆,
會給你像在看電影般的享受

PS. 特別喜歡最後一張,
那是進入KKTV官網前的畫面,
超有質感 ~~~

喜歡的可以去下載來體驗看看哦 ~
下載網址:KKTV 官網

↓↓↓ 最後附上一張威利展得意照

→ 這次活動沒能好好參加,
又趕著離開沒留下來跟大家認識一下,
真是感到抱歉,
就是為了去找這個愛躲貓貓的威利
(照片表示:可惡的威利被我找到了

好啦FUN假趣HTC 10 evo不專業心得文分享
就在此告一段落啦 ~~~
很高興認識大家,
期待下次還有活動可以與大家相見歡,
下台一鞠躬 ~

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-1-5 23:18 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-5 22:41

謝謝分享~另外你男友也辛苦了!呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-5 23:22

FENG LI 發表於 2017-1-5 22:41
謝謝分享~另外你男友也辛苦了!呵~

哈哈哈,真的非常非常感謝他 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-6 10:27

什麼~你居然拒絕了~~
FUN假趣是個好物呀!
還好老天有給你第二次機會
(不過也辛苦男友了 ... 好辦法是,拉他一起進論壇^^)

第一次參加
心得文就寫的不錯哦(姆指)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-6 11:27

很高興認識Yun Chi分享的

心得

寫的真好呀~\(^o^)/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-6 14:16

kevinlin 發表於 2017-1-6 11:27
很高興認識Yun Chi分享的

心得

凱文哥太狗腿了哦 ~~~
別以為我會忘記醜照的事 (瞪)
妳知道女生就是很愛計仇

哈哈開玩笑的,
很高興認識大家哦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-6 14:20

dshand5 發表於 2017-1-6 10:27
什麼~你居然拒絕了~~