綜合討論
瀏覽 : 1576

[分享] 《HTC FUN假趣》 2016最後一場 深度體驗HTC10evo

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2017-1-5 23:59

~ 睽違已久的HTC Fun假去 終於來了~~
一看到活動資訊 立馬手刀報名台中場!!!
然後就邁入漫長的等待 (其實也才一個禮拜..
於是我 等阿等的 到了禮拜四 還沒有消息..
我心想 嗚嗚 這次應該沒望了
開始懺悔..以為太久沒在論壇上活躍 落選了..
沒想到~ 到了下午一點多 收到Violo的訊息 嘿嘿嘿!!  (撒花~~
很高興 這次從百萬參賽者中 脫穎而出(?
因為這次是深度體驗 所以每場的名額只有10!!!  
沒錯 你沒看錯 就是10!!  應該是史上最少名額的一次了(我記憶中)
哈哈 所以能被選上 我真的感到很慶幸XD
活動當天~~ 我很準時2點就出現!
一進門服務生也不知道這裡有辦HTC活動,只說樓上有個會議室

好險一上樓就看到加菲貓了XD
超久不見的~~ 沒想到一看到我時,還叫得出我名字>”<
一到會場,就看到桌上擺著今天的主角 HTC10 EVO
接著大家陸陸續續來報到
聽說還有兩位隱藏版嘉賓!!!
時間到 切入主題!!
挑手機囉 人手一機
一開始由新站長大大__克洛西
向大家介紹外表及功能特點
來 這支手機~~
一體成形!

全金屬機身!防塵防水!下水30分不是問題!
銀幕抗磨耐刮! 採用最新康寧大猩猩第5代玻璃
TYPE-C接頭 讓你閉著眼也不怕插錯

接著重頭戲!!
專為你設計的音效

這支手機有專屬耳機,內設有一組麥克風,是HTC10evo的獨家功能,
耳機有”智慧雙頻” 
"耳機搭載獨特技術",這原理有點像是聲納,他會發射一個頻率,經過你的耳朵構造在返回耳機,計算你的耳道進而條配出最適合你的耳機模式!!
而且設定的過程差不多10秒鐘 超快Der
我只能說! 真的很酷~~
不過HTC10evo的耳機孔跟充電孔是同個洞,
所以當在聽歌時就無法同時充電了QAQ

再來一像我很喜歡的功能就是
廣角自拍!!

它可以水平左右晃動利用三張照片拼成一張
最多可以到超廣角是5張合成一張!!
這功能就像是全景模式,不過不僅限於後鏡頭,前鏡頭照樣可以拍得很廣~
如此一來,自拍不求人,忘記帶自拍棒也沒關西了XD
有這個超廣角模式,根本就一機搞定!!!

最後附上大合照 結束這回合

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-6 00:07

那張疊起來的10超厲害的,酷呆了!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-6 02:16

版大的照片真是閃到爆表,本來也是要報名台中場,車程約8分鐘,遇到當天活動時間內超過要值班的時間,改報名台北場想說下班後搭高鐵北上參加活動,確認公告沒中籤後,現在只能看版大怒玩10機!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-6 10:11

呵呵呵,是Viola哦
寫錯會被罰寫十次

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-6 10:12

洛克西的皺眉!!真的很搶戲阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2017-1-6 11:19

興誠 發表於 2017-1-6 10:12
洛克西的皺眉!!真的很搶戲阿

哈哈哈哈哈哈 已經習慣了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2017-1-7 00:06

Huang-Yang 發表於 2017-1-6 00:07
那張疊起來的10超厲害的,酷呆了!!

嘿嘿 其實我也很怕他會倒&gt;﹏&lt;

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2017-1-7 00:06

ROCK WANG 發表於 2017-1-6 02:16
版大的照片真是閃到爆表,本來也是要報名台中場,車程約8分鐘,遇到當天活動時間內超過要值班的時間,改報 ...

哈哈 這隻真的很不錯~~

可以考慮換這隻了xD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2017-1-7 00:08

dshand5 發表於 2017-1-6 10:11
呵呵呵,是Viola哦
寫錯會被罰寫十次

不小心打太快了

筆誤筆誤 看得懂就好

我相信Viola不會見怪的~~('・ω・')

檢舉 回應