產品討論
瀏覽 : 4633

[問題] A9電都用噴的啦…

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

祐祐林2017-1-6 07:07

有一陣子了,發現電池電量都掉超快,幾乎都是用噴的,像剛從插頭拔掉的5分鐘之後,就馬上從10096都沒有使用手機,然後使用之後耗電更是嚇人啊…

Google服務是什麼啊…每天都是他在耗電啊…

會不會是我手機有問題@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-6 07:53

板上有電池檢測的方法,建議可以去找找看,還滿簡單的

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-6 08:22

資料同步/備份等都有可能,建議資料先備份,手機還原初始化,再看看是不是有類似情況發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-6 09:06

設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

設定 -> 位置 -> 右上角三個點按一下 -> 正在掃描 -> 兩個都關掉,就開始很省電了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 09:08

100到96      還算是正常

手機重新開機試試

記憶體空間網路訊號不好都有影響

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 09:12

大大的電信網路訊號是不是不穩定呢?這也是構成耗電的原因之一喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 11:54

其實也可以建議祐祐林大大,用編輯方式,將電量記錄圖一併附在發文內文中,也可以更精確的讓所有版友們,來判斷真正的發生原因是為何喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-7 00:37

RobinTarng 發表於 2017-1-6 09:06
設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

謝謝!我已設定了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-7 00:38

我的都是安卓系統和作業系統在噴電@@
其實我看只噴20%

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-7 18:08

Angel~ 發表於 2017-1-7 00:37
謝謝!我已設定了!

你可以TRY TRY看

這樣的設定 完全可以正常使用所有功能,而且會更加省電~

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應