產品討論
瀏覽 : 4800

[已解決] 請問HTC DESIRE 10 pro是否有支援VoLTE的功能呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

Yakumo2017-1-6 07:51

不好意思,打擾各位前輩,小弟昨天有詢問過HTC的線上客服,客服小姐回答是有支援。
但我買完手機回來後,卻找不到有相關的設定,小弟目前是使用亞太,Sim卡也換成有支援VoLTE的Sim卡。

想請問各位前輩,這款手機有支援VoLTE的功能嗎?
如果有,請問該怎麼設定,讓手機顯示出VoLTE的圖示呢?

一般用戶

等級7

神人

Tata 2017-1-6 13:08

Volte的支援要有個別電信商對特定手機開放支援,且完成韌體更新才會有作用哦,目前htc官方已開放即刻能用Volte的只有htc10跟Desire530

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-6 13:08

Volte的支援要有個別電信商對特定手機開放支援,且完成韌體更新才會有作用哦,目前htc官方已開放即刻能用Volte的只有htc10跟Desire530

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-1-6 07:59

設定通話最下面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-6 08:01

好像是有支援,還是要看電信公司是否有提供服務喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yakumo2017-1-6 08:07

Andy8686 發表於 2017-1-6 07:59
設定通話最下面

謝謝大大的回覆,請問大大的軟體版本是多少呢?
我的是1.10709.21只出現其他設定,以下的網路電話設定和增強行通話服務都沒有看到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-1-6 08:40

Yakumo 發表於 2017-1-6 08:07
謝謝大大的回覆,請問大大的軟體版本是多少呢?
我的是1.10709.21只出現其他設定,以下的網路電話設定和增 ...

手機雖然有支援不過你有跟你的電信服務商說明你要開通VoLTE嗎?因為這個服務是要收費的(除了月租1199以上免費,各電信不同)!!

我記的沒錯好像要服務開通手機重開一次才會顯示!?

我的手機是HTC 10所以版本號可能跟你不一樣唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 09:05

有支援        不過需自電信商那辦理開通服務               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yakumo2017-1-6 10:25

哈雷 發表於 2017-1-6 09:05
有支援        不過需自電信商那辦理開通服務

謝ˋ謝大大的回覆,服務都有開通,但手機就是沒有顯示出來,請問這樣是機王嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yakumo2017-1-6 10:26

Andy8686 發表於 2017-1-6 08:40
手機雖然有支援不過你有跟你的電信服務商說明你要開通VoLTE嗎?因為這個服務是要收費的(除了月租1199以上 ...

還是很謝謝大大ˋ的回覆,剛又問客服小姐,小姐說不清楚還要問技術人員.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yakumo2017-1-6 10:27

黃仁 發表於 2017-1-6 08:01
好像是有支援,還是要看電信公司是否有提供服務喔。

謝謝大大的回覆,電信公司有提供服務,服務也都已經開通,就是手機都沒顯示出來....

檢舉 回應