產品討論
瀏覽 : 1502

[已解決] 請問薄荷綠的10 PRO何時問世

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

terkhuang2017-1-6 09:38

因門號合約到期,最近要換手機,
要選擇薄荷綠的10 PRO,
電信行告知一直沒有貨,
想請問薄荷綠的10 PRO何時問世,可以買到
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-6 09:44

很早就上市了,可能是熱銷沒貨吧~

可以去其他家問問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-6 09:46

官方網路商店已經上架很久了,電信商可能要看有沒有進這顏色的,若沒有的話,等再久可能也是沒有,建議先詢問看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yakumo2017-1-6 10:42

昨天才在PCHome買到一隻,建議大大可以去PCHome看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 10:45

如果電信行告知一直沒有貨,可以給大大一個建議,因為HTC 專賣店也有搭配電信商來續約,所以還是可以和HTC 專賣店作電信資費,與貨源是否充足之確認,畢竟在HTC 專賣店購機,還是相對比較有保障喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-6 11:08

剛查過網路商店有貨  現在買送熱血棒球組或2000元配件折價! 中花電信有搭配年資減價500-800元!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-6 11:10

這個目前HTC網路商店有在賣,若要買電信合約機則要看個別店家有沒有進貨

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 13:54

通常都薄荷綠用英倫蘭都是專賣店與網路商城都有貨,可能要多問幾家通信行是否有鋪貨哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-6 16:20

去大型專賣店肯定有貨                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應