產品討論
瀏覽 : 3016

[已解決] 請問該更新嘛?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / 移動電源

k141492017-1-6 10:48

目前我的版本是6.20.709.2  

更新釋出日期是2016/1/28

安卓6.0效能穩定度提升

我收到下面這個更新

怕更新後會出狀況

請問大家的M8都更新到那一版?

一般用戶

等級7

神人

Tata 2017-1-6 11:40

Sense首頁的這個app其實可以透過Google Play更新的,是樓主保持在舊版太久,它才以有點類似韌體更新的OTA推送方式提示你更新,如果透過Google Play可以更新到更加新的版本呢

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-6 11:40

Sense首頁的這個app其實可以透過Google Play更新的,是樓主保持在舊版太久,它才以有點類似韌體更新的OTA推送方式提示你更新,如果透過Google Play可以更新到更加新的版本呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k141492017-1-6 11:14

我發現我收到的更新和上圖的更新不一樣

我收到的更新是最新的?

所以維基百科才沒記載

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-6 11:18

其實是否選擇更新是看個人的使用狀況,如果大大現在的手機,使用方面都很穩定,其實也不用急著來更新,畢竟操作使用方面,穩定才是最重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-6 11:27

如果只是Sense Home更新應該無妨吧?這版本用好幾個月了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k141492017-1-6 14:59

Mickey Wang 發表於 2017-1-6 11:27
如果只是Sense Home更新應該無妨吧?這版本用好幾個月了。

請問你這首頁APP用起來有什麼問題嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k141492017-1-6 15:02

Tata 發表於 2017-1-6 11:40
Sense首頁的這個app其實可以透過Google Play更新的,是樓主保持在舊版太久,它才以有點類似韌體更新的OTA推 ...

對的 我都沒更新 所有HTC內建的APP我通通都沒更新

HTC首頁不更到最新 會影響什麼嘛

我是怕更新後 一堆問題 耗電或是當機什麼的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k141492017-1-6 15:04

Tata 發表於 2017-1-6 11:40
Sense首頁的這個app其實可以透過Google Play更新的,是樓主保持在舊版太久,它才以有點類似韌體更新的OTA推 ...

對的 HTC內建的APP我都沒更到最新

首頁APP不更新到最新有影響嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-6 15:24

k14149 發表於 2017-1-6 14:59
請問你這首頁APP用起來有什麼問題嘛?

最新的首頁可直接常按桌面即可改變。一直都沒有問題,首頁除了更人性化外還包括News Republic 新增加FB、Google+、YouTube選項。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-6 19:41

k14149 發表於 2017-1-6 15:04
對的 HTC內建的APP我都沒更到最新

首頁APP不更新到最新有影響嗎?

以M8這款手機而言
首頁沒有更新到最新
就不能用更換佈景主題功能
自我風格主題功能
可能也無法在BlinkFeed瀏覽新聞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應